Место работы: Ассута

Специализация: онколог

Знание языков: английский, иврит, русский.

Образование

Доктор Элла Теппер окончила Литовский университет медицинских наук.
По приезду в Израиль поступила в аспирантуру на медицинском факультете Тель-Авивского университета (кафедра онкологии), затем получила лицензию на осуществление медицинской деятельности в Израиле.
Прошла специализацию в отделении онкологии медицинского центра «Ихилов» (Тель-Авив, Израиль).

Повышение квалификации

Европейская Школа Онкологии (ESO).

Заболевания и методы лечения

Доктор Элла Теппер — один из ведущих онкологов в Израиле специализируется на лечении таких заболеваний как рак молочной железы, рак легких, рак печени, рак толстой кишки, рак предстательной железы, рак шейки матки, рак щитовидной железы и других.

Клинический опыт

  • 2002-2007 гг. — врач в отделении онкологии Медицинского центра «Ихилов» и больницы «Каплан» (Израиль).
  • Главный врач в отделении онкологии крупнейшей в Израиле частной больницы «Ассута» (Тель-Авив).

Академический опыт

Лектор курсов по онкологии в школе медсестер медицинского центра «Каплан».

Членство в ассоциациях

  • Ассоциация врачей Израиля.
  • Израильское общество клинической онкологии и радиотерапии.
Все отзывы
Последний отзыв
  • , 25 августа в 11:28
    На сайте 4 месяца

    Доктор Теппер

    Хочу всех кто решил приехать из России и обратиться в клинику Ассута, проинформировать. Если у вас серьёзное заболевание онкология не обращайтесь за лечением в эту клинику к доктору Теппер. Схема работы Теппер такая, она сильно не задумываясь назначит вам какое-нибудь лечение, на этом этапе работа Теппер заканчивается. Вы больше её не интертсуете. Вы будете присылать свои анализы, спрашивать о побочных которые возникли в результате лечения, но Теппер не будет ваше лечение корректировать. Теперь самое главное она не даёт протоколов международных, нигде не подписывается, не ставит личной печати под заключением. На листе А4 может что-то напечатать и то если вы попросите. Сидит на приёме на вас не обращает внимание , всё время смотрит в компьютер. Мне назначила лечение афинитором +аромазин, которое буквально разрушило мою печень и весь организм. Я потом связалась с Ассутой, там сказали такого протокола леченият у них нет, и это могли назначить только в России, но это назначила Теппер. В другой больнице Тель-Авив тоже сказали, что еслиб не видели переводы которые я им показала не поверили бы что это лечение в моём случае назначил врач Израиля. Теперь о Пэт КТ в Ассуте, не делайте и не тратьте деньги. Во-первых вам могут сделать передозировку, во-вторых расшифровка в общих фразах, никаких цифр, никаких указаний в каких именно например в костях. Когда показываешь это заключение в другой больнице Израиле, они начинают задавать вопросы, потому что ничего не ясно из такой безграмотной расшифровки. Теперь я лечусь в России, но ущерб моему здоровью Теппер нанесла очень тяжелый, но её это не касается, потому что вся работа поставлена так чтоб получить с вас как можно больше денег, но за результат и за ваше здоровье не отвечать. Не обращаетесь к Теппер и не делайте в Ассуте ПЭТ КТ.