• Девочки, поделитесь, пожалуста, своим опытом лечения рака молочной железы в Израиле. Я искала отзывы о лечении в Израиле, они все такое противоречивые, что я на распутии. Стоит ли приезжать вообще? Ведь по деньгам это расходы огромные.

    • Однозначно стоит. Жизнь дороже. В моем случае это было именно так) Расходы не сразу же, просто приезжайте за вторым мнением, не пожалеете, со временем поймете это. Главное, внимательно отнеситесь к выбору клиники и сопровождающей медицинской компании, моя история есть здесь в сообществе. мне тоже было страшно ехать вначале, если бы не поехала, эта была бы моя большая ошибка..

    • Уважаемая Наталья!
      Не приходится сомневаться в том, что в Израиле используют самые передовые методы диагностики и лечения всех видов рака. Принцип «одно лекарство при раке для всех» уходит в прошлое — для большинства типов опухолей ученые наши эффективные препараты.
      Суть метода таргетной терапии заключается в том, что для каждого пациента с помощью молекулярных тестов подбирается подходящее индивидуальное лекарство. Это позволяет Израильским онкологам применять наиболее эффективные препараты для лечения каждого пациента. Очень важно для пациента попасть к онкологу, специализирующегося на данном виде опухоли, который не только в совершенстве владеет всеми новейшими методиками, но и имеет опыт клинических испытаний новых препаратов и готов применить их на практике для своих пациентов.
      Отрицательные отзывы бывают связаны не с врачами и медициной, а с принимающей компанией, поэтому нужно тщательно подходить к выбору, не стеснятся спрашивать, еще до Вашего приезда постарайтесь получить ответы на все интересующие вопросы и выберите того, кому доверите свою жизнь.

      11 февраля в 19:36Хороший ответ4
    • Светлана, я извиняюсь, если отнимаю ваше время, но не могли бы вы хоть в общих чертах объяснить как правильно выбрать клинику и сопровождающую компанию? Ну вот у них у всех есть разные отзывы, кто-то хвалит, кто-то ругает. А рассказов про мошеничества в интернете просто тьма тьмущая. Как среди этого всего выбрать, чтобы не заоблачные цены и хорошо? Хотя у них все цены заоблачные. Но может есть какие-то, я не знаю, сертификаты у них спрашивать, что ли.

    • Галина, я извиняюсь за непонятливость. Что значит "на данном виде опухоли" - это каком-то конкретном раке молочной железы или вообще на РМЖ в целом? И как попасть именно к такому специалисту? Я же не знаю израильских врачей ни таких, ни других и вообще никаких.
      И вот вы тоже говорите о выборе принмающей компании. А какие надо им задавать вопросы, чтобы было ясно, что это хорошая компания или плохая? Потому что я даже не знаю какие вопросы меня интересуют. Если честно, то даже представления не имею. Я не знаю как это объяснить, может вы с таким сталкивались, к вам же многие обращаются, но у меня как-будто вакуум в этом плане.

    • Согласна, однозначно, стоит. Деньги, конечно, немалые, но если вообще поднимается вопрос поездки, значит, можете себе позволить. Я могу рассказать свою историю и поделиться своим опытом. Год назад я была в такой же ситуации, пересмотрела море информации, переговорила с большим количеством разных людей, когда узнала о своем диагнозе. В итоге, решилась поехать в " Ассуту" в Тель-Авив. Меня проклянут представители медицинских агенств, но я скажу, поскольку это позволит съэкономить существенную сумму. С посредниками будет процентов на 15 дороже. Обращайтесь напрямую в клинику, в отдел международного туризма. Я именно так и сделала, абсолютно никаких проблем у меня на протяжении всего лечения не возникало. Связавшись таким образом, меня попросили выслать документы, какие есть про заболевание. Затем назначили дату визита, все необходимые консультации и я прилетела. Сделали необходимые исследования, трепан-биопсию, посетила онколога -доктора Теппер (она говорит по-русски) , хирурга доктора Барсук ( не говорит по-русски, но из отдела международного туризма меня сопровождали либо Эмили, либо Бэлла). Огромное спасибо этим девочкам, выполняли свою работу отлично). Назначили неоадъювантную химиотерапию, я выкупила лекарства и улетела. 8 курсов химиотерапии проводили дома в онкодиспансере. Скажу сразу, что химия сработала очень хорошо, отмечены значительные изменения. В сентябре 2015 я прилетела на операцию. Провели необходимые консультации перед операцией, затем собственно сама операция, 3 дня в стационаре. Все этапы проведены безупречно. Я до сих пор помню бережное касание рук хирурга. Это очень высокого уровня специалист. Все объяснили, как жить дальше, разучили комплекс упражнений. Меня выписали из клиники с дренажем. Несмотря на то, что были праздники ( могу сказать, что сентябрь-это сплошные праздники, я каждое утро по е-мейл отчитывалась Бэлле о кол-ве жидкости в дренаже, а она сообщала доктору). Я хочу сказать, что и без посредников никто меня не кинул и не забыл про меня. Сейчас уже не помню, но вскоре доктор Барсук сама убрала мне дренаж и вообщем-то, мы расстались. Да, мне еще была рекомендована лучевая терапия, но я ее проводила в России. Возможно, я рассказала сумбурно,но я старалась. Могу ответить на дополнительные вопросы.

      unification11 февраля в 20:36
    • Наталия, лучше по рекомендации того, кто через это прошел. Я могу порекомендовать только компанию, с которой лечусь сама, это "Здоровье Плюс", очень много хорошего могу сказать о них, уж простите меня консультанты из других мед.компаний... А в общем, важно чтобы это была именно медицинская компания, а не человек-посредник. Компания несет за вас ответственность, поэтому заинтересованы вас вылечить, выбрать лучших врачей, лучшие клиники, провести самую точную диагностику. А еще очень видно, что за успех вашего лечения болеют душой..что деньги не главное, эту человечность не везде можно встретить. Если хотите, я могу рассказать нюансы. Я конечно совсем незнакомый человек для вас, но если вам нужна информация, с удовольствием поделюсь!

    • unification, извините не знаю вашего имени, спасибо за подробный рассказ. Что сумбурно - это не страшно, у самой в голове сумбур. Насчёт через посредников или напрямую тоже читала много разных мнений, все по разному пишут и отзывы на отдел клиник тоже разные. Но мне было важно почитать ваш опыт, чтобы иметь более полное представление. Спасибо ещё раз.

    • Светлана, самое огромное вам спасибо. Дай Бог вам здоровья, надеюсь вы смогли побороть эту гадость, а если нет, то дай Бог вам её побороть. От всего сердца желаю. Постараюсь сама найти их и с ними связаться, если вдруг возникнет трудность, тогда уже обращусь к вам, чтобы почём зря вас не беспокоить.

    • Наталья, я прежде всего, желаю Вам выздоровления. Наберитесь терпения, мужества, бодрости духа и проидите весь этот путь лечения. Какое бы Вы решение не приняли, главное, чтобы оно принесло Вам пользу. Деньги -это уже вторично.

      unification12 февраля в 08:24
    • unification, спасибо огромное. И вам тоже желаю победить эту гадость и больше никогда-никогда не болеть. Но я так надеюсь по вашему комментарию, что вы уже на пути к победе, очень бы этого хотела для вас. Буду сейчас принимать какое-то решение и брать себя а руки. Просто я сейчас после длительного сложного развода и совсем уже изматалась.

    • Светлана, добрый день! Вы лечились в клинике Амсалем Медикал- Диагностика и Лечение в Израиле? Которая находиться в Тель-Авиве? Что это за клиника? Как я могу удостовериться в ее компетентности? Моя проблема немного вашего характера. Узнаю о клиники все, что могу. Что бы потом не плакать разными слезами.) Спасибо. С уважением Лилия

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.