• Здравствуйте. У меня меланома была выявлена чуть более полгода назад на месте родинки. Родинку удалили, но потом оказались метастазы в печени и лёгких их нашли уже после удаления родинки, так как диагноз поставили после исседования удалённой родинки, назначили химиотерапию: дакарбазин,ломустин и цикламистин. Последние анализы показали, что лечение безрезультативное.

    Поэтому прошу, подскажите, какие клинические исследования лечения меланомы сейчас проходят в Израиле?

    • Здравствуйте. Клинические исследования меланомы проводились в Израиле в двух ведущих медицинских центрах - Хадасса и Шиба. На сегодняшний день остались места только на клинические исследования препарата "Кейтруда" в больнице Шиба. Для того, чтобы попасть на эти клинические исследования, пациент должен подходить по ряду критериев. Прежде всего, у него должна быть положительная мутация гена BRAF и пациент не должен получать предварительное лечение.

      Что касается химиотерапии, то она малоэффективна при лечении меланомы, поэтому в соответствии с протоколами Европы и США данное лечение не назначается пациентам уже около 10 лет.

      alesya14 ноября в 14:55

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.