30 сентября 2017

Израильский сексолог: «Российские мужчины хотят еще больше»

Владелец крупнейшей частной клиники сексологии и сексопатологии в Израиле доктор Даниель Дрей о том, почему размер полового члена для мужчины супер важен, и какие технологии применяются в современной медицине, чтобы сильная половина чувствовала себя уверенно физиологически и психологически в любой ситуации.

 доктор Даниель Дрей
Доктор Даниель Дрей

Когда размер имеет значение

«То, что на самом деле имеет значение, это собственное представление мужчины о своем члене. Если мужчина уверен, что его член слишком маленький, а большинство мужчин считают именно так, это может принимать крайние формы — проблемы с эрекцией, раннее семяизвержение, стеснительность, психологический зажим».

Доктор Дрей, вы более 20 лет занимаетесь сексуальными проблемами у мужчин и женщин не только в теории, но и на практике. С чем чаще всего обращаются к вам представители обоих полов?

Я врач-эндокринолог, сексолог и психолог отношений в паре. За время моей более чем 20-летней работы сначала во Франции, потом в США и уже 17 лет в Израиле, ко мне на прием приходили тысячи мужчин и женщин.

На что жалуется современное человечество? Мужчины, главным образом, обращаются из-за импотенции, проблем с эрекцией, раннего семяизвержения, задержки эякуляции. Женщин нередко беспокоят проблемы в постменопаузе. И те, и другие, зачастую, приходят с жалобами на отсутствие сексуального желания, трудности в достижении оргазма.

Вообще, до 90% встреч со специалистом в сфере отношений и сексологии инициируют женщины. Есть лишь одна проблема, с которой мужчины обращаются ко мне самостоятельно это увеличение полового члена.

Почему именно она? Известно же, что мужчины, как правило, побаиваются врачей и, как вы сами только что подтвердили, обращаются к специалистам, когда ситуация на самом деле ужасная и нет выбора. Все так плохо или размер полового члена имеет такое большое значение?

Это действительно хороший вопрос: имеет ли размер значение. Ответ да, размер имеет значение, но, главным образом, для самих мужчин. Важен не только размер, но и многое другое, в частности, сексуальные знания мужчины и умение ими пользоваться.

Но для мужчины размер супер важен. Почему? Потому что до 60% мужчин, которые приходят ко мне по любой другой причине, уверены, что у них слишком маленький половой член. Действительно ли это так на самом деле? Понятное дело, что нет. У сотен мужчин, которые прошли через мой центр, член оказывается обычного среднего размера 13,5 см в возбужденном состоянии. Но то, что на самом деле имеет значение, это их собственное представление о своем члене. Если мужчина уверен, что он слишком маленький, а многие считают именно так, это может принимать крайние формы проблемы с эрекцией, раннее семяизвержение, стеснительность, психологический зажим.

Вот почему, первая вещь, которую я слышу от мужчины после прохождения процедуры увеличения полового члена: «Вы осуществили мою мечту!» Мужчина сразу чувствует себя хорошо. И, естественно, от этого лучше становится и женщине. И отношения идут на лад.

Почему? Это, на самом деле, интересно. Казалось бы, член всего лишь увеличился на несколько сантиметров в невозбужденном состоянии. А теперь представим: когда мужчину видят голым другие мужчины или женщины? Женщины, как правило, во время интимной близости. Мужчины, обычно, в таком виде встречаются в раздевалках. И, когда мужчина видит, что его половой член в невозбужденном состоянии на самом деле очень маленький, ну, скажем, размером в 2 см, что он может ощущать? Он ужасно стесняется.

Мы же с помощью разных техник добиваемся того, чтобы половой член стал большего размера, натуральным и объемным без эрекции. Вот почему мужчины так хорошо себя чувствуют после манипуляции.

«Член все равно будет больше, чем раньше. И мы можем каждый год увеличивать объем, чтобы достичь наилучшего эстетического результата с учетом медицинских рекомендаций».

Как часто к вам приходят мужчины на процедуру увеличения полового члена?

Наша клиника это междисциплинарный центр, где работают врачи разных специальностей. Три года назад я открыл эту новую область увеличение и утолщение полового члена. Могу сказать, что в скором времени это направление стало одним из основных в деятельности центра, потому что на самом деле существует потребность в подобных услугах.

Однако, до недавнего времени у этой проблемы не было адекватного решения, и никто этим не занимался.

Какие методы вы применяете и в чем их особенности?

Методы увеличения полового члена не менялись вплоть до последних 3-4 лет. Раньше применялись такие техники, как увеличение члена с помощью жира. Я действительно не рекомендую прибегать к такой технологии. Это довольно сложная процедура, при которой жир добывается из области живота или ягодиц. После нее остаются шрамы, а продолжительность результата не велика. Через несколько месяцев размер постепенно возвращается к прежнему и мужчины очень разочаровываются. Что интересно, около 20 % пациентов, которые ко мне приходят, уже пробовали увеличить член таким образом. Это случаи особо сложные, так как приходится решать проблемы, созданные предыдущими неудачными вмешательствами, а это не всегда возможно.

Еще одна , запрещенная в Израиле, это использование силикона. Она попросту опасна и оставляет подкожные комки.

Кроме того, существует операционный метод, когда подрезают сухожилия, чтобы освободить два сантиметра, которые находятся под кожей. Но здесь следует иметь в виду, что это полноценная операция.

Мы практикуем современную и безопасную технологию, которая существует уже 10 лет в США и Европе, и три года назад начал применяться в Израиле. Почему только сейчас мы начали это делать? Мы ждали результатов исследований у десятков тысяч мужчин, которые прошли подобную манипуляцию. Только тогда технику начали использовать в Израиле. Она позволяет сразу увеличить половой член мужчины на два сантиметра в объеме, в состоянии эрекции и в расслабленном состоянии. Также сразу на два сантиметра в длину в невозбужденном состоянии. При эрекции дополнительные 2 см добавляются в период от 3 месяцев до года.

Преимущества данной технологии очевидны, и это отличные новости длина полового члена сохранится на протяжении всей жизни, несмотря на то, что гиалуроновая кислота со временем рассасывается.

Как это работает?

Объем полового члена сохранится на 1,5 года, затем, немного уменьшится в размерах. Но член все равно будет больше, чем раньше. Мы можем каждый год увеличивать объем до того, как он уменьшится. Таким образом, можно с каждым годом немного наращивать размер, чтобы достичь наилучшего эстетического результата с учетом медицинских рекомендаций.

Изначально эта позволяет добиться результатов таких же, как при операции по подрезанию сухожилий, но при этом без побочных эффектов, которые сопровождают любое оперативное вмешательство. Потому что гиалуроновая кислота в количестве 30-40 гр, которую мы добавляем во время процедуры, сама тянет половой член и как бы высвобождает его.

При этом, данный метод не влияет ни на какие другие аспекты жизни мужчины. Гиалуроновая кислота впрыскивается подкожно, не затрагивая ни нервы, ни сосуды, никогда не влияет на эрекцию или сексуальную жизнь мужчины, а также на репродуктивную функцию, качество спремы, чувствительность полового члена и другие важные аспекты.

Зато, после процедуры, значительно улучшается сексуальная жизнь, мужчина себя чувствует уверенно не только физиологически, но и психологически.

Интересно, что многие пациенты, которые до этого говорили, что у них не было отношений с женщинами полгода или год, они чувствовали себя зажато во время полового акта, вдруг сообщают, что у них есть романы, их сексуальная жизнь бьет ключом. Так что несомненно, есть еще и психологическое влияние, иногда даже большее, чем физиологическое. И уверенность в себе, без сомнения.

Приезжают ли к вам на эту процедуру пациенты из России?

О, да, и они очень интересные пациенты в этом плане. Во-первых, российские мужчины обычно не делают обрезания, поэтому процедура увеличения члена у них более простая, чем у местных израильтян. У необрезанных мужчин гораздо проще достичь однородного и красивого результата. Что еще интересно, мужчины из России и СНГ обычно хотят большего. Редко приезжает мужчина с очень маленьким членом, чтобы его увеличить. Обычно уже имеется неплохой размер, который хотят еще улучшить. Я бы сказал, это то, что характеризует пациентов из России: «Они хотят еще больше...».

Для связи с доктором Дрей заполните форму.

2 голоса, в среднем: 5.0 из 5
Ico234495 просмотров

Комментарии

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста;
  • подобрать специализированную клинику;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.