• , 16 июня 2014 в 09:42
    На сайте больше 6 лет

    БЛАГОДАРНОСТЬ

    Мой сыночек родился с патологией мочеполовой системы (мегауретер единственной почки). Мы проходили лечение в России, сделали две операции, а в последствии рецидив и снова нужна операция. Тогда мы решили ехать в Израиль в клинику Шнайдер. Летом 2013г -сына прооперировали , спасибо д-ру Ливне и д-ру Бен Меиру. Это врачи с большой буквы, всегда внимательное отношение, ответят на все вопросы, что планируют делать и что сделали, все расскажут и покажут. Девочки- координаторы для моего сына всегда находили лучшего специалиста по взятию крови из вены, т.к. плохие венки. Больница очень большая и просторная, маленькие пациенты много времени проводят на улице, что очень радует. Каждый день к деткам приходят то клоуны, то музыканты с разними инструментами, развлекают, даже взрослым интересно)) Мы в Израиле пробыли 2 месяца и за это время успели влюбиться в эту страну, очень отзывчивые и доброжелательные люди, а врачи большие профессионалы своего дела.

    • Год назад мой ребенок заболел, вроде обычный вирус, становилось все хуже, а потом поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз. Шок, который испытывают родители, когда им говорят такое-не передать, и не дай бог узнать такое. Казалось жизнь остановилась для всей нашей семьи. Слава богу мы получили возможность вывезти своего ребенка в Израиль на лечение. Лечились в клинике Шнайдер. Удивительная клиника, при всей нашей тяжелой болезни, я просто счастлива, что мы здесь лечились . Восемь месяцев. Врачи все очень внимательны, всегда улыбаются и готовы ответить на все вопросы. Медсестры все четко знают свое дело, вся информация о пациенте находится в компьютере, и любой доктор всегда может просмотреть историю больного. Единственно что мешает-это незнание языка. Если не знаешь иврит, нужно знать хотя бы английский, они практически все говорят на двух языках. Есть переводчики, но иногда нужно общаться ночью или в какой то момент может никого не быть. В клинике волонтеры стараются поддерживать маленьких пациентов, разные развлечения и подарки

      Татьяна Богатыренко, 6 сентября 2014 в 17:47
    • Катя, скажите, при лечении детей обязательно всё время находиться в больнице? То есть надо брать место в палате? Просто я посмотрел отзывы других, так взрослым вроде можно снимать квартиру и приходить только на процедуры. Насколько реально с ребёнком побывать на экскурсии? У нас сын вполне уже понимает, ему 6 лет и было бы интересно посмотреть страну, не только же больничные стены, пусть даже с клоунами и музыкантами. ещё такой вопрос, вы были с сыном в палате? А кто ещё был в палате кроме вас? то есть это одноместные палаты или могут кого-то подселить? И всё же не очень удобно было вам одной, даже если и помогают девочки-координаторы, там как-то предусмотренно, чтобы и отец ребёнка был рядом? Потому я и спрашиваю насчёт съёма квартиры и приходить только на процедуры. Я бы не рискнул отправить жену и сына одних. Готов спать в коридоре на диване или в кресле (с женой потом по очереди разберёмся)))

      Егор Кропинов, 14 октября 2014 в 14:16
    • Добрый день, Егор. В больницу, конечно, можно приходить только на процедуры, обследование ( УЗИ, кровь и т.д.) также проходит по записи, если это позволяет ваш диагноз. Нас ложили в больницу только на операцию и послеоперационный период. Палаты в хирургии 3-х местные, детская кровать+кресло кровать (для родителей) каждое спальное место отделено шторами, как на фото, в палате сан.узел с душем. В течении дня посещение не ограниченно, можно приходить с утра и быть до вечера вместе, на ночь остается один из родителей, можно чередоваться. Любые экскурсии в Израиле доступны (старый город, Мертвое море и т.д.)если есть знание англ.языка, тогда будет проще, т.к. большинство Израилов разговаривают на двух языках. Сама клиника находится в 40 минутах на маршрутке от Средеземного моря.

      katya74, 21 октября 2014 в 07:47