• Екатерина Тубольцева, 15 декабря 2018 в 11:12
    На сайте около 5 лет

    Благодарность за операцию

    Хочу выразить огромную благодарность профессору Шимону Рохкинду за оказанную помощь моему сыну. Неудачная операция в России, осложнения по тазовым органам, повторная фиксация и я думала, что уже никто не сможет нам помочь. Но слава Богу я узнала, что есть профессор, настоящий профессионал в своем деле. После операции прошло 2 года. Повторной фиксации нет, ножки теплые, мой сын растет, и очевидны улучшения по тазовым органам.
    Отдельное спасибо хочется сказать врачу-координатору Анне Казачковой, которая работала в своей практике детским хирургом, изначально организовала работу с детьми с диагнозом spina bifida, напрямую работвет с профессором Рохкиндом и имеет опыт работы с детьми со spina bifida более 6 лет, благодаря чему немногим более 100 детей смогли получить высококвалифицированную помощь у профессора Шимона Рохинда. Анна Казачкова настоящий профессионал своего дела, знающий все тонкости и умеющая с душой подойти к каждой семье, каждому ребенку, окружив своей заботой и вниманием. Даже сейчас, когда казалось бы операция давно прошла, я знаю, что могу позвонить Анне, задать любой вопрос и она обязательно ответит, обязательно организует консультацию с профессором. Это очень важно! И спасибо Анне за это!
    Отдельно хочу поблагодарить всю оперирующую команду. Настоящие профессионалы. Ни дня не пожалела, что даверила здоровья всем Вам.
    Профессор Шимон Рохкинд, доктор Анна Казачкова и вся команда врачей - Вы навсегда в моей сердце. Я Вам очень признательна и благодарна