Добавить к сообщению:
Поставьте Вашу оценку:
  • , 4 мая в 00:18
    На сайте около 3 лет

    Манипулируют нашими страхами!

    Мы обратились в Илисса Медикал Групп по рекомендации знакомых дочери моего мужа. Пока были в Москве на все вопросы отвечали оперативно, но без конкретики. Как принято во многих подобных конторах цены были указаны ОТ...
    Итак, мой муж был прооперирован в клинике 28 апреля профессором Иланом Баром на предмет удаления карциномы правого легкого. Большое спасибо профессору!
    А вот то, что мы выбрали для сопровождения Илисса Медикал Групп, для нас стало неприятным сюрпризом. Когда люди сталкиваются со страшным диагнозом - рак, то очень удобно начать запугивать, чтобы пациенты отвалили побольше денег. И вот ожидаемые за операцию ОТ 25000 $ превратились почти в 42000$.
    Цитирую первое предложение:
    1. Хирургическое удаление доли легкого/всего легкого.
    2. Радиохирургия - кибернож.
    Стоимость оперативного лечения в обоих случаях примерно одинаковая – от 22 000$.
    Точная стоимость определяется в зависимости от необходимого объема операции.Хирург – доктор Илан Бар, специалист высшей категории, заведующий отделением торакальной хирургии.
    Стоимость операции включает в себя:
     предоперационное обследование
     оплату команды хирургов
     оплату операционной
     оплату анестезии
     оплату медицинской инструментации
     госпитализацию до 10 суток, включая послеоперационный уход.

    В итоговом инвойсе только госпитализация до 5 суток стоит 6600 долларов.

    Когда мы признались, что у нас нет таких денег, нам любезно сделали скидку в размере около 8000$, правда, так и не указав в прайсе, на чем же так замечательно удалось сэкономить.
    Можно было, конечно, в этот момент отказаться от их услуг, но мой муж очень хотел оперироваться у Илана Бара, он верил этому профессору и мы надеемся, что НЕ ЗРЯ!!!
    Итак, сегодня моего мужа выписали из больницы, но компания-представитель Илисса Медикал Групп (Ilyssa Medical Group) в лице Виктории Шайкевич и Рони Ханукаева оставили моего мужа без выписных документов и дальнейшего сопровождения прямо у выхода из больницы. Они ссылаются на то, что мы должны им еще 1050 $. А мы утверждаем, что эта сумма была оплачена ранее за срочную ревизию препаратов, которая была сделана НЕ СРОЧНО, а в порядке общей очереди, что по их прайсу и стоит на 1050$ больше. В общем мы уже оплатили на счет компании Илисса около 39000 $ (они предпочитают оплату налом), что полностью покрывает все расходы в клинике Ассута и за операцию, и за постоперационное пребывание.