Медицинские консультанты
-
Медицинский консультант
Что обсуждают
-
Рак горла
1
обсуждение
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику, где лучше всего лечат рак горла, куда лучше обратиться и цены...
Матвей Сиров, 26 августа 2015 в 11:32 -
Извините, я не увидела нигде, а о лечение заграницей только недавно подумала. Немного посмотрев в интернете, пришла к...
Нонна Кабанчик, 6 октября 2014 в 04:02
Отзывы
о компании
Здравствуйте уважаемая территория интернет-пространства! Хочу поделиться своими мыслями и чувствами, так как это дает мне силы и надежду, что жизнь про... перейти к отзыву
Ирина Антонова, 24 сентября 2014 в 02:38
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Возможна ли консультации врача в Израиле с последующим медикаментозным лечением на Родине?
Я бы хотела пройти консультацию врача и возможно. если понадобиться, диагностику в Израиле, а лечение, очень надеюсь, что медикаментозное. продолжить дома. но если возникнет вопрос по ходу лечения или какие-то другие ситуации, то можно ли будет получит рекомендации дома, без поездки в Израиль?
Здравствуйте Валентина! Если вы пройдете обследование в Израиле, то конечно в дальнейшем врач может вести ваш случай дистанционно. Мы всегда поддерживаем связь с нашими пациентами, а так же, можем посодействовать в приобретении лекарств.
Мария, спасибо за ответ. А сколько времени это примерно займёт? И ваша компания же помогает с приобретением билета, это туда и обратно или берётся билет в один конец, а в обратный уже по обстоятельствам?
Здравствуйте Валентина! Нужно понимать о какой медицинской проблеме идет речь - вы не уточнили. В идеале - получить ваши мед документы, чтобы видеть, что уже было сделано. Мы можем помочь с приобретением билета и организацией проживания. На счет обратного билета - зависит от того, откуда вы летите. Если из страны, где нужна виза, то лучше иметь билет в оба конца (меньше буду придираться). Обычно, обследование занимает около недели.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться