Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

• Извините, я не увидела нигде, а о лечение заграницей только недавно подумала. Немного посмотрев в интернете, пришла к выводу, что Израиль наиболее недорогой из надёжных, но всё равно цены далеко не средние. Я подумываю об лечении эндометриоза, так как у нас мне кроме норколут и циклодинон ничего не назначают, результата нет, забеременеть не могу, болезнь (как говорят врачи) прогрессирует. Я не знаю насколько это уместно, но может предусмотрены какие-то скидки?

• Нонна, здравствуйте еще раз. К сожалению, скидок не предусмотрено, так как речь идет о частной медицине в Израиле. Единственное что вы можете проверить, это если у вас есть какая то медицинская страховка по месту жительства, возможно они частично возмещают стоимость.У нас некоторые пациенты просили справки для страховых компаний.

7 октября 2014 в 11:16Хороший ответ2
    • Мария, здравствуйте ещё раз и спасибо. Поинтересуюсь, может действительно есть возможность, хотя бы частично покрыть стоимость поездки от страховой компании. А если потребуются документы, то я так понимаю, что предоставить их есть возможность?

• Да конечно, мы предоставляем официальные квитанции и справки о лечении.

12 октября 2014 в 13:57Хороший ответ3
    • Нонна, вам Мария ответила, я подтвержу, что в России есть вариант оплаты части лечения медицинским страхованием. Мой хороший знакомый из России ездит на лечение заграницу и часть суммы оплачивает его страховая компания. Единственное не знаю как у вас в Армении с этим обстоят дела. Одним из методов экономии, если в вашем случае это возможно, может быть прилёт в Израиль на консультацию к врачу и назначение лечения. Если предложать пройти какие-то диагностические процедуры, а у себя вы их уже проходили - настоятельно советую пройти, т.к. часто бывают неточности из-за разности модернизации и точности аппаратуры. А после этого проходить уже лечение у себя дома. ещё я также настоятельно рекомендую покупать лекарства Израиле и принимать их уже на Родине, даже если у вас продаются точно такие же от точно такого же производителя. Много случаев разной реакции организма на местные и израильские одинаковые лек-ва.

Игорь Швец15 октября 2014 в 22:56
    • Игорь, извините что сразу не ответила. Спасибо вам с Марией за совет, сейчас решаю эту проблему, посмотрим что получится.

Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

• подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.