• Дядя Вадик, 31 августа 2015 в 07:38
    На сайте больше 6 лет

    5 поездок в Израиль

    Я посещал Израиль 5 раз.

    Причина и диагноз в моем профиле расписаны подробно. Все поездки проходили через компанию Альфа Медикал, представители которой были единственные, кто в 2011г подробно и грамотно описали мне требуемую диагностическо-лечебную процедуру под названием Биопсия сторожевых лимфоузлов (Sentinel Nod Biopsy) при меланоме кожи.

    В 2012г была проведена операция в Ассуте и теперь каждый год в феврале я летаю в Израиль на диагностику.

    Никаких нареканий по работе отдельных сотрудников и компании в общем у меня нет. Люди пишут про периодические проблемы с квартирами, но тут как говорится "на вкус и цвет" - меня всегда и всё устраивало.

    Отдельно хочу отметить, что в выдаваемом телефоне всегда присутствует номер директора, которому можно "стукнуть" , если вдруг что-то идет не так. Правда у меня таких случаев не было, но сам факт очень положительный.

    Видюшек достаточно много у меня с поездок, но указанное ниже (2013г) - единственное прилично обработанное. Там даже музычка есть. (+ в нем я пытаюсь опровергнуть миф о том, что после удаления меланомы нельзя ходить в баню).

    Px312x187 maxresdefault
    37:06
    • Дядя Вадик, просто поражаюсь Вашему оптимизму. Как Вы смогли всё же правильно воспринять диагноз. Или это уже результат многолетней работы над собой? Заглянула в Ваш профиль. "Подробно описано", это я так понимаю с точки зрения хронологии для истории, а вот как человеку, мне там информации маловато будет. Кстати, заметила один момент в Вашей хронологии. Там у Вас после первой операции потом ежегодные поездки, обследования, и только после нескольких лет опять операция. Это потому что были плановые обследования и потом рецидив или? И кстати, первая операция где проводилась?

      Белла, 17 октября 2015 в 10:02
    • Белла, я, скажем так, больше "фаталист" по жизни, а поражаться надо не моему оптимизму - поражаться надо оптимизму тех людей, которые лечатся, из последних сил (в т.ч. финансовых) покупают дорогущие лекарства, или с не меньшим упорством пытаются их выбить их из родного государства. Примеров масса.
      И, кстати, еще не известно, какой будет из меня оптимист в случае рецидива (тьфу-тьфу).
      А оптимистические настроения появились у меня после того, как выяснилось, что вероятность рецидива минимальна , о чем мне сообщил после "Сентинеля" Шломо Шнейбаум.
      И собственно вся моя четырехлетняя деятельность направлена на пропаганду ранней и максимально полной диагностики.

      А в "хронологии" ошибок нет: Первая операция проводилась в местном онкодиспансере, потом сентинель в Израиле, а последняя "операция" (в кавычках :) ) - это удаление подозрительной родинки.

      Дядя Вадик, 17 октября 2015 в 10:49
    • Вадик, честно говоря, восхищаюсь тем, как вы смогли из такого диагноза сделать дело всей жизни и помогать людям.

      alesya, 19 октября 2015 в 12:49