• Здравствуйте. У меня сразу два вопроса. Дело в том, что на последней фото-сессии у сына 3 года заметили на некоторых фотографиях, что левый глазик светиться. В интернете читала, что это может быть опухоль глаза, но врач на осмотре сказал, что ничего не видит такого и мы только паникуем и надо поменьше читать в этих ваших интернетах. Можно ли определить ретинобластому при обычном осмотре или надо провдить дополнительные исследования? Надо ли нам бить тревогу или мы зря поднимаем панику?
    Сколько стоит такое обследование в Израиле?

    • Здравствуйте, Ева. Нет, вы, безусловно, не паникуете. По опыту, ретинобластому часто пропускают офтальмологи и онкоофтальмологи России и Украины. Выясняется, что многие из них просто не умеют ее диагностировать. Между тем, заболевание это крайне опасное, чреватое отнюдь не только потерей зрения. Лейкокория ("глазик светится") действительно может быть симптомом ретинобластомы; часто, но не всегда, она сопровождается также развитием косоглазием. Для того, чтобы устранить сомнения, мы можем соединить Вас с всемирно известным специалистом по онкоофтальмологии, профессором Яков Пеэр, который работает в клинике Хадасса. Обследование, включая его консультацию и ряд офтальмологических проверок, будет стоить около 3.5 -4 тысяч долларов.

      13 марта 2016 в 19:17Хороший ответ2
    • Здравствуйте моей дочке 18 , у неё била вражденная катаракта на правом глазу, оперировали несколько раз , удалили хрусталик, потом глоукома , в 4 годика поставили имплант после чего произошло отслойка сетчатки , врачи не стали нечего делать. Зрения в правом глазу нету и глазик косметически тоже повредили сейчас мы носим косметическую линзу , помогите пожалуйста найти хорошего врача

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.