• Здравствуйте, меня зовут Мари, мне 31 год, месяц будет 32. Из них 13 рассеянного склероза. Первых 10 лет сидела на интерфероне Инфибета b1( имел название ещё ронбитал), в последствии перестал помогать, был поставлен диагноз в МОНИКИ. На второй курс терапии, не подошла по анализам. Вот так за три года села в инвалидное кресло, онемение поднялось почти до груди, ели шевелю ногами и сильная тяжесть в руках, со зрением есть не большие изменение, ещё мне кажется что речь тоже, но домашние говорят что мне кажется. Год назад была проведена пульс терапия.
    Очень хочется узнать про Ваше лечение столовыми клетками и другие процедуры всю информацию.
    С Уважением, Мария.

    • Здравствуйте, Мария! Клиника Biotherapy International более 20 лет специализируется на лечении как рассеянного склероза, так и многих других нейродегенеративных и аутоиммунных заболеваний с помощью мезенхимальных стволовых клеток (МСК).

      Мы практикуем методы ауто-МСК, аллогенные МСК, мобилизацию ауто-МСК клеток (перезагрузка иммунной системы), также микро-трансплантацию.

      Наши протоколы лечения основаные на большой клинической практике и исследовательской деятельности постоянно оптимизируются.

      Оптимальное лечение рассеянного склероза состоит из следующих целей:

      1. Выключение аутоиммунно-опосредованной воспалительной реакции против центральной нервной системы;

      2. Попытка регулировать аутоиммунный процесс, чтобы остановить анти-самореактивность, вызванную самореагирующей иммунной системой пациента, или, другими словами, попытаться повторно вызвать самотолерантность;

      3. Ремиелинизация с целью обратить вспять конечный результат аутоиммунного заболевания, которое привело к демиелинизирующим поражениям в головном мозге, а иногда и в спинном мозге. Иными словами, мы пытаемся отключить аутоиммунный сбой и регенерировать поврежденные участки головного мозга и/или спинного мозга.

      Я приведу Вам только часть из свойств МСК, так как их список достаточно большой:

      — они вызывают противовоспалительное действие;

      — они могут регулировать анти-самореактивность;

      —  они могут быть дифференцированы в олигодендроциты, клетки, которые секретируют миелин и могут вызывать повторную миелинизацию.

      Фактически, мы показали, что в лабораторных условиях МСК можно дифференцировать в нервные стволовые клетки, астроциты, дофаминергические нейроны и двигательные нейроны в дополнение к олигодендроцитам. Было также показано, что дифференцированные МСК секретируют нейротрофические факторы, которые могут помочь регулировать функцию мозга, а также играют важную роль в восстановлении или замене поврежденных нейронов. Такие нейротрофические факторы также могут быть терапевтически эффективными за счет активации локально расположенных мультипотентных стволовых клеток, расположенных по всей центральной нервной системе и спинному мозгу.

      Все наши протоколы лечения сторого индиидуальны, они зависят от разных параметров пациента, истории и течении заболевания, оценке неврологического статуса и многих других критериев. Для получения более подробной информации необходимо провести онлайн консультацию с нашим Медицинским директором нашей клиники профессором Шимон Славин. До начала консультации, необходимо предоставить мед.документы по заболеванию и заполнить соответствующие анкеты. Консультация на платной основе.

      13 октября 2021 в 02:21Хороший ответ1
    • Спасибо за ответ. Где можно посмотреть информацию о стоимости услуг?

      prodymanova14 октября 2021 в 12:03
    • Стоимость терапии стволовыми клетками при рассеянном склерозе может варьироваться от 30,000$ до 55,000$. Существуют несколько разных методов клеточной терапии, также очень важным фактором является кол-во МСК (мезенхимальных стромальных клетокна 1кг массы тела, которое было рекомендовано пациенту.

      Центры, которые занимаются клеточной терапией, обычно не проводят длительного культивирования МСК для повышения концентрации стволовых клеток,так как это занимает относительно длительное время. Кроме того, во многих странах есть регуляторные ограничения по культивированию биоматериалов.

      В клинике Biotherapy International мы применяем уникальные протоколы введения готовых МСК, которые не проводятся больше нигде в мире.

      Также у нас есть метод лечения рассеянного склероза, разработанный профессором Славин: «Мобилизация ауто-МСК и Т-лимфоцитов in vivo » (микро-трансплантация костного мозга), который проводится только в нашем центре.

      Для того чтобы получить индивидуальную программу лечения необходимо обратиться к нам для проведения онлайн-консультации с профессором Славин.

      23 ноября 2021 в 13:46Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.