• Здравствуйте. Я не буду много расписывать о себе и болезни, это всё можно будет обсудить индивидуально, а главное что меня интересует, это озвучено выше, т.е. методы обследования и новые лекарства в Израиле от рассеянного склероза.

    Благодарю всех, кто откликнется.

    • Добрый день. Методы обследования, в рамках достижений современной медицины, достаточно стандартны для подтверждения диагноза рассеянный склероз. Это обязательное МРТ исследование головного мозга и шейного отдела позвоночника, физикальное обследование неврологом для оценки неврологического статуса, специфические анализы, в том числе люмбальная пункция на определение олигоклональных комплексов. По результатам исследований назначается индивидуальный протокол лечения, причем, по нашим наблюдениям, по ряду параметров отличающийся от стандартных назначений в странах бывшего Советского Союза. Кроме того, на данный момент существуют ряд новейших препаратов, например "Финголимод " и т.д., которые еще не применяются на постсоветском пространстве. При необходимости вам будет оказана помощь в организации лечебно-диагностических мероприятий.

      8 декабря 2016 в 13:48Хороший ответ0
    • Добрый день! Вот читаю все истории ребят, которые болеют рассеянным склерозом и ужасаюсь. Страшная эта штука рассеянный склероз. Я тоже последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня лучшая подружка Настя болеет уже несколько лет. Я не медик и не сильно разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, но особо серьезных результатов она не получила, хотя это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это не дало больших и серьезных результатов. Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8918-108-60-27 – очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью. Всем хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья. С уважением

      filin.elen26 декабря 2017 в 15:29

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.