• Здравствуйте. Помогите нам пожалуйста. Моему сыну всего 20 лет. Он не пьющие, не курит, занимался спортом, ничем особым никогда не болел. Я не буду рассказывать всей долгой истории пока нам не назначили МРТ с контратом и поставили диагноз рассеянный склероз. Но лечение нам не назначили, нас стали гонять за справками, чтобы получить инвалидность и только потом наш невролог в поликлинике согласится назначит лечение, а пока что она нам говорит продолжать лечение, которое было назначено в областной больнице - это берлитон внутривенно. Мальчику с каждым днём всё хуже, ему трудно ходить, руки ноги немеют, постоянное головокружение, в последнее время стала плохо отходить моча.

    Но самое страшное даже не в этом, нам говорят, что всё равно это не лечится и после получения инвалидности ему назначат лечение, но симптомы полностью не уйдут. То есть он на всегда останется инвалидом и постоянно будут рецидивы. В общем, очень плохой прозгноз. Я читала, что в Израиле сейчас хорошо лечат рассеянный склероз при помощи стволовых клеток. Расскажите мне пожалуйста об этом методе, какой прогноз лечения, возможно ли его применить к моему сыну, сколько стоит. Пожалуйста, моему сыну всего 20 лет, ему ещё жить и радоваться, а не инвалидом дома сидеть. На вас одна надежда.

    • Добрый день!
      На сегодняшний день существуют абсолютно точные методы диагностики РС. По одному МРТ нельзя поставить данный диагноз.
      Существует широкий диапазон заболеваний похожих на РС своими проявлениями, но лечение их абсолютно другое.
      Действительно, РС на сегодняшний день не излечивается полностью, но есть лекарства, которые значительно улучшают качество жизни. На сегодняшний день продолжительность жизни людей, больных РС, сравнимо с продолжительностью жизни здоровых людей.
      Лечение с помощью стволовых клеток, на данный момент, находится на стадии испытаний. Но, в любом случае, надо поставить точный диагноз и молодому человеку можно и нужно помочь и для этого есть все возможности.

      6 января 2015 в 12:25Хороший ответ4
    • Виктор, спасибо большое, вы прямо нам даёте надежду. Но стволовыми клетками, я правильно понимаю, что нам пока что не получится лечиться? У меня почему-то ощущение, что это лучший вариант.

      И второй вопрос - сколько будет стоить обследование? Может нам какие-то свои анализы можно будет привезти, чтобы немного снизить стоимость? Документу отправлять в компанию Lev Israel, которая у вас в подписи? Но нам бы для начала с ценой определиться, так как от этого зависит как скоро мы сможем приехать.

    • Добрый день.
      Отправьте нам на ЛевИсраель документы, телефон для связи, и мы пришлем Вам план с ценами и обьясним все тонкости.

      9 января 2015 в 10:55Хороший ответ0

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.