Что обсуждают
-
Онкология
3
обсуждения
Область медицины
-
Рак печени
1
Заболевание
-
Амсалем Медикал
1
Компания медицинского туризма
Все темы
Другие темы форума
-
1
2
Добрый день, у меня у папы удалили желудок ему 72 года, 10.08.23, сегодня 19-ое он до сих пор в реанимации, на второй...
-
2-3 недели назад начали замечать что у отца начал надуваться живот, не знали что это, до тех пор пока он не почувство...
Алексей Бутурлин, 3 июля 2016 в 10:57 -
Сегодня узнали, что у Папы рак желудка 4 степени с метастазами в легком. Подскажите, пожалуйста, естьли шанс ему помо...
Евгений Дубровский, 22 декабря 2015 в 10:36 -
1
2
У моего брата поставили диагноз рак желудка 4 стадии. Мериться с таким диагнозом я не хочу! В данном письме прикреплю...
Мария, 18 августа 2015 в 13:58
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Можете проконсультировать заочно? У папы рак желудка с метастазами в костях. Ехать в Израиль нет возможности. Сейчас проходим курс химиотерапии - фторафур. Каждый день на обезболивающих. Врачи сказали что операция невозможна. Анализы прилагаю. Пожалуйста помогите
Здравствуйте, какую помощь Вы ожидаете?
Я жду Ваших предложений лечения. Ведь насколько мне известно, в вашей стране творят чудеса. И если нас устроит ваша предложенная программа и цены, будем лечиться у Вас. Жду ответа
Здравствуйте! Я готова обсудить с Вами программу. Пожалуйста, оставьте официальную заявку на сайте.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться