Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:
  • Мне 44 года. Поставили диагноз рака поджелудочной железы 2 стадии. Прохожу курсы химиотерапии (12 курс). Недавно врачи сообщили что хирургическое вмешательство невозможно так как опухоль прилегает в крупным артериям. Возможно ли операция в данном случае?

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый вечер, у папы образовалась механическая желтуха, вывели трубку, через несколько дней провели операцию, сделали обходной стент из желчного в кишку, взяли биопсию 3 кусочков, сказали где доступно было, в головке тоже образование, головка увеличена,там взять не смогли,, по результатам во взятых материалов опухолей не выявлено, ставят T4NхМ0 lllст, папе 66 лет, сахарный диабет 2 типа, гипертония

    • Нужно понимать, в чем проблема. Если ставят T4NxM0, то я сильно сомневаюсь, что в препаратах нет опухолевой ткани. Я рекомендую пересмотреть блоки и стекла в другом месте, либо выполнить повторную биопсию. Также выполнить КТ 3-х зон с в/в контрастированием или ПЭТ КТ

      Иван Луев29 сентября 2023 в 12:34

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте!
    Моей маме (44 года) в сентябре 2022 г. сделали операцию Уиппла. Операция продолжалась 9 часов. После нее последовало ряд осложнений: кровотечения (5 раз), перитонит, анастамоз не хотел сживаться. Однажды после кровотечения в желудок из всех органов врачи не были уверены, что она выживет. Но все обошлось. В конце октября ее выписали. Сейчас она немного теряет вес, после операции весила 43-44, сейчас вес упал до 40. Бывают диареи, демпинг синдром. Подскажите, нормально ли это, и что делать, чтобы вес набрать? Спасибо.

    • Добрый день. А где вы делали операцию? Вообще, все после любых операций, тем более по поводу рака, вначале теряют в весе. Но вы пишите что у мамы диареи, а это может означать что у неё может быть обезвоживание. От этого тоже теряют в весе. Плюс дефицит кальция. Я думаю что надо обратиться к врачу. А вы вообще имеете связь с её лечащим врачом, что он об жтом говорит?

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Маме 71 год. Ровно год назад поставлен диагноз рак поджелудочной железы 4 стадия, метастаз в печени, неоперабельный.
    Начали ХТ по схеме фолфоринокс. Сегодня легла на 17-ый курс.
    увеличения нет, даже небольшое уменьшение. Начинала терапию на конских дозах трамадола, вес упал до 58 кг. Сейчас болей нет, трамадол не принимает, набрала вес до нормального 72 кг.
    Переносит терапию по-разному: иногда нормальное состояние, иногда лежит пластом. Наблюдается нейропатия конечностей, но некритично. Шатает, тошнит, вообщем, хреново, но жить можно.
    Новая химичка рекомендовала прекратить фолфоринокс, уйти на трёхмесячный перерыв, а потом на гемзар с какими-то присадками.
    На консилиуме врачи долго спорили, в итоге оставили старую схему.
    Вопрос - как долго можно держаться на фолфориноксе?При смене схемы, какие могут сюрпризы? Спасибо!

    • Здравствуйте. Подскажите, где Вы проходили лечение?Что-то ещё кроме химиотерапии маме делали?

      svetlana1205 2 января 2023 в 17:21
    • Здравствуйте, а какие анализы сдавали до начала химиотерапии? Ваше первое лечение это комбинация нескольких препаратов, и мне интересно у вас не было улучшение ремиссии какие то на фоне лечения? Гемзар это антиметаболичекое и сейчас очень широко используется и в отдельном виде и в комбинациях с другими лекарствами особенно при злокачественных опухолях в последних стадиях. Но если на фоне первого лечения есть какие то изменения к лучшему может и правильно что оставили старую схему.

      VadimS11 января 2023 в 16:12

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Подскажите пожалуйста! Диагноз 4 стадия рак поджелудочной, метастазы, не операбельный. Назначили химию но не взяли на лечение тк были плохие показатели печени, после лечения печени показатели не улучшились -тупик нет лечения. Какие могут быть варианты лечения ещё? Лучевая терапия?

    • Здравствуйте! В случае, если химиотерапию невозможно проводить, стоит рассмотреть другие возможные варианты. Например, таргетную терапию, при условии, если показатели опухоли соответствуют такому лечению. Также стоит рассмотреть Иммунотерапию и Иммуно-вирусную терапию. По поводу радиотерапии - обычно аденокарцинома поджелудочной железы плохо реагирует на облучение, но иногда ее проводят как паллиативное лечение. Для составления плана лечения необходимо получить документы пациента и провести онлайн-консультацию. 

      13 января 2022 в 01:08Хороший ответ0

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый вечер , моего отца нашли рак, сильно похудел , ничего не хочет есть. Говорит плохо, теряет силы . На консультации онколога, сказали будут делать химию, но ему надо набраться сил и отправили домой . Как набраться сил если он не ест , только пьёт воду . Не знаю чем помочь папе , в больницу не кладут . Какой то замкнутый круг (

    • Здравствуйте. А какие ему анализы проводили, какая стадия рака? Попробуйте связаться на этом сайте с враче. В Израиле очень хорошо лечат онкологию, современные методы, препараты и подход к лечению другой. Отсканируйте все анализы и выложите здесь, думаю тут специалисты вам смогут подсказать чем можно помочь вашему отцу.

    • Ну химию в таком состоянии точно ему делать нельзя. Поговорите с докторами, может ему выпишут какие-то поддерживающие препараты, витамины, что-то что повышает аппетит.

      Dmotryi.Veshnevskyi 7 ноября 2021 в 17:23

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день! Помогите советом. Сверку провели операцию Уиппла почти месяц назад. По результатам гистологии умереннодифференцированная протоковая аденокарцинома поджелудочной железы. Стадия IIA. Ждём химию. Принимаем креон 25 тыс единиц после каждого приема пиши, Хилок форте для восстановлении микрофлоры кишечника, препараты железа. Жидкий стул после каждого приема пищи, пониженное давление, низкий гемоглобин, слабость, переодически отекают нижние конечности. Что можно сделать для общего поддержания организма?

    • Елена, здравствуйте. У меня такой же диагноз как у вашего свекра. Я тоже оперировался по месту жительства и восстановление проходил у своего местного онколога. Очень жалею что не поехал на лечение в Израиль, но понял уже поздно. Да, операция везде одна, и дело не в том что проводят её как-то по-другому, а вот восстановительный период здесь и там это две большие разницы. Из своего опыта могу посоветовать строгую диету без жира, разумеется ни острого, ни жаренного, ни солёного, ни копчёного. Не знаю насколько оправданно, может моё самовнушение, но на эко-продукты моя пищеварительная система реагировала намного лучше, чем на обычные. На молочноне, всё молочное, организм реагировал очень плохо. Ещё я ел маленькими порциями, но часто. То есть так, чтобы из-за стола вставать с лёгким чувством голода, даже не голода, а незаконченной сытости. И при этом никогда не доводить себя до чувства голода. Это просто надо слушать свой организм. А ещё мне всегда очень хотелось печёной свеклы. Вот именно печёной. Не знаю, но мне даже как-то легче после неё становилось. И ещё надо найти что-то, чтобы увлекло, чтобы появился интерес к жизни, хоть лобзиком игрушки делать.
      И удачи вам.

      Игорь Кравцов18 сентября 2021 в 17:21
    • Елена, а что вам ваш врач говорит? Ну в смысле свёкру? Я когда лечилась со своим диагнозом в Израиле, то мне всё описали подробно, и как помочь организму восстановиться, и даже сколько времени в сутки гулять, а сколько отдыхать. Была консультация специального диетолога, который составил полный рацион и меню питания, специально для меня. Даже специального психолога назначили, который с раковыми больными занимается. Вам вообще ничего не сказали, никаких рекомендаций не дали?

    • А диету он соблюдает? Это очень важно. Пусть много отдыхает и гуляет на свежем воздухе, но не до усталости. свекла и натуральный мёд очень хорошо укрепляют организм, если ему можно. Позвоните врачу и спросите может ему надо выписать какие-то витамины, ещё хорошо флору кишечника восстанавливает Бифидум. Но спросите сначала у врача.

      Ирина Руднева18 сентября 2021 в 21:27
    • Насколько я знаю, то при злокачественных опухолях у всех идёт снижение веса, а если опухоль где-то в органах пищеварения, то это плюс и нарушения пищеварения. Плюс сделали операцию на поджелудочной. То есть нарушения пищеварения вообще ожидаемы. Я так думаю, что тут главное подобрать диету, режим питания и лекарства. Вы пищите, что он принимает креон, посмотрите во вкладке к лекарству какие могут быть осложнения после его приёма, может быть ему это лекарство не подходит и нужно его заменить.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Подскажите, пожалуйста, с помощью каких методов и средств возможно продлить и облегчить жизнь при диагнозе: рак поджелудочной железы на 4 стадии? (Заранее прошу прощения за, возможно, неверную формулировку мед.терминов). Понимаю, что операция не возможна. Пункцию делали на прошлой неделе, и спустя некоторое время поднялась температура, а через два дня резкое ухудшение состояния. Какие первоначально меры предпринять? К сожалению, пока на руках мед.документов нет.

    • Здравствуйте! Первоначально должен онколог принимать решение о возможном лечении основываясь на результатах обследования и состояния пациента. Возможно необходимо проведения химиотерапии, а возможно и применение других методов лечения. Срочно нужно обратиться к соответствующим онкологам либо в Израиле, либо по месту жительства, если выезд в Израиль невозможен.

      23 января 2017 в 12:10Хороший ответ1
    • Спасибо за ответ! Конечно, мы обратились к специалисту. Будут делать операцию для оттока желчи ,т.к. печень уже не справляется. Каковы ,по Вашему мнению, прогнозы? Еще ,много пишут о витамине В17, есть ли смысл или будет только вред?

      Lyudmila201723 января 2017 в 16:18
    • Lyudmila2017, Прогнозировать что либо очень сложно не имея никаких фактов. Как я и сказал до этого, надо выбрать специалиста, которому можно доверить лечение.

      24 января 2017 в 11:44Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Доброго всем времени суток. У моего отца нашли рак поджелудочной железы третьей степени с метастазами в лимфатические узлы. Плюс у него был инфаркт ранее, и он всю жизнь страдает гастритом. Ему 66 лет, но в целом он очень активный, весёлый и оптимист. Скажите, если его лечить в Израиле, какие у него шансы вылечиться?

    • Николай, здравствуйте! Очень сложно говорить о прогнозах не получив полную информацию. Важно понимать в какой части железы очаг, какие лимфатические узлы поражены, какую диагностику уже ваш отец успел пройти чтобы ему поставили такой диагноз? И таких факторов много. Рак поджелудочной железы - безусловно один из самых агрессивных и опасных раков, но, вместе с этим, при правильной быстрой диагностике и лечении, удается добиться хороших результатов лечения. Если у вас есть есть возможность привезти отца на лечение в Израиль, и он, как вы пишете, активный и нормально себя чувствует, то, конечно, он получит лучшее лечение, которое имеется на сегодняшний день. Вы правильно делаете, что не опускаете руки!

      23 августа 2016 в 15:44Хороший ответ2

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Помогите, пожалуйста. У отца нашли рак головки поджелудочной железы, врачи говорят, что это из-за того, что в прошлом у него была алкогольная зависимость. Сейчас отец закадирован уже четыре года. Также на фоне алкогольной зависимости у него были множественные микро-инфаркты, которые он перенёс "на ногах", о них мы узнали во время обследования, как постфактум.

    В нашем онкоцентре ему назначили операцию Уиппла. Наши врачи ничего толком объяснять не хотят, просто отмахиваются, особенно зная про его прошлую проблему относятся к нам, мягко скажем, не сильно дружелюбно. Вот вам это назначили, значит это правильно и нечего задавать глупые вопросы. Вообще прогноз для отца дают плохой. Сколько стоит такая операция в Израиле? Может есть какие-то другие методы лечения?

    • Панкреатодуоденальная резекция – операция Whipple, единственный радикальный метод лечения рака головки поджелудочной железы.

      Стандартная операция выполняется под общей анестезией, она очень сложная и ее длительность может достигать до 6 часов. Она включает в себя резекцию холедоха, выходного отдела желудка, малого сальника, правой половиной большого сальника, головки поджелудочной железы и всей двенадцатиперстной кишки, удаляется также прилежащая клетчатка, фасциальные футляры печеночных артерий, воротной и верхней брыжеечной вены и регионарные лимфоузлы. Стоимость данной операции составляет около 60000 USD, зависит от объема операции и количества дней реанимации и госпитализации (7-14 дней)

      Какой метод подойдет Вашему отцу, можно узнать только после проверки результатов обследования.

      25 ноября 2015 в 16:27Хороший ответ1
    • Добрый день, Геннадий.
      Операция Уиппла (операция ПДР - операция панкреатодуоденальной резекции) является хирургической операцией-золотой формулой- целью которой является удаление патологических очагов головки поджелудочной железы. Эта операция является радикальным методом лечения рака поджелудочной железы в Израиле. До недавнего времени операция Уиппла считалась одним из сложнейших хирургических вмешательств с большим процентом послеоперационных осложнений. На сегодняшний день операция Уиппла является относительно безопасной процедурой, возвращающей надежду на выздоровления многим пациентам, ранее считавшимися неизлечимыми. Важно отметить, что целью операции Уиппла при раке поджелудочной железы является полное излечение пациента. В случае необходимости в комплексе с хирургическими методами применяется химиотерапия и радиотерапия, значительно увеличивающие шансы на выздоровление или стойкую ремиссию.

      Во время операции Уиппла выполняется диагностическая ревизия брюшной полости с точным определением степени поражения внутренних органов. Безопасное лапараскопическое визуальное исследование ставит перед собой задачу определить возможность, объем и метод выполнения дальнейших хирургических манипуляций. На данном этапе хирурги принимают решение, продолжить ли операцию лапароскопическим методом или классическим открытым способом. Во время операции ПДР, длительностью около 4-5 часов, производится удаление головки поджелудочной железы, в которой располагается первичная опухоль. Также удаляется часть желчного протока, желчный пузырь и часть двенадцатиперстной кишки, имеющую общее кровоснабжение с головкой поджелудочной железы. В зависимости от степени поражения специалистами принимается решение об удалении части желудка, сальника и региональных лимфатических узлов. В некоторых, особо тяжелых случаях, когда опухоль распространяется на область воротной вены печени необходимо производить удаление сегмента вены и последующую сосудистую реконструкцию. На заключительном этапе панкреатодуоденальной резекции специалисты формируют внутренние соединения между поджелудочной железой и тонким кишечником, остатком желчного протока и кишечником, а также желудком и кишечником. По окончанию операции в брюшную полость пациента вводятся дренажные трубки для выведения выделений в ранний послеоперационный период и ранней диагностики нарушений герметичности выполненных соединений.

      Многочисленные статистические исследования показали прямую зависимость успеха операции Уиппла, процента послеоперационных осложнений, а также прогноза выживаемости пациентов страдающих раком поджелудочной железы от опыта и профессиональной подготовки оперирующего хирурга, а также уровня медицинского центра, в котором выполняется эта тяжелая операция. 

      25 ноября 2015 в 16:53Хороший ответ1
    • Галина, Валерия, то есть операция очень сложная, а например в Киеве насколько реально, что такая она может быть проведена по всем правилам? И вот я читал, что эта операция не сильно влияет на результат лечения. Было какое-то исследование и выживаемость больных в итоге оказалась одинаковая, что тех кто не оперировался, что тех, кого оперировали. Вот если эта операция такая сложная, а результатов от неё мало, может смысла в ней особого и нет?

    • Добрый день, Геннадий. Операция как раз и называется золотым стандартом, что выживаемость увеличилась, качество жизни улучшилось, но это все при условии проведении операции высококлассными хирургами, в медицинском центре, где есть все необходимое. Все эти условия есть в Израиле.

      30 ноября 2015 в 10:14Хороший ответ0
    Загрузить еще 1 ответ

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.