• Здравствуйте, мы живем в России, родственники в Израиле, есть возможность к ним приехать.У бабушки (75 лет) предположительно рак почки, предстоит удаление.Возможно это не совсем корректный вопрос, но хотелось бы узнать в общих чертах сколько будет стоить предоперационное обследование +операция по удаление почки.Мы должны понимать можем ли мы позволить это за границей. Заранее спасибо Вам!

    • Здравствуйте,
      В случае опухолей почки, существует несколько подходов к операционному лечению. В определенных случаях хирурги удалают только опухоль и прилегающие ткани, оставляя функционирующую часть почки. В иных случаях требуется полная нефректомия. Также есть разница в технике: полостная операция, лапароскопия и операция при помощи робота Да Винчи. Цена на лечение меняется в зависимости от вышеперечисленных факторов. В среднем, стоимость операций по удалению опухоли почки или почки варьируются от 20,000$ до 29,000$. Предварительное обследование от 1,500$ до 3,000$. Более конктретное предложение можно составить на основании снимков и медицинских документов Вашей бабушки.
      С уважением,

      9 января 2017 в 10:21Хороший ответ1
    • Здравствуйте,
      Стоимость удаления почки зависит от нескольких параметров, прежде всего от техники выполнения - лапароскопическим способом либо полостная операция. В среднем, в частной больнице она варьируется от 24 000 $ до 27 000 $. В сумму включена 4 дневная госпитализация в частной, комфортной палате. Оперирующий врач - ведущий онкоуролог Израиля.
      Диагностика в среднем стоит около 2 000 $.
      Если у Вас есть возможность, обязательно привозите бабушку на лечение в Израиль.
      Желаю здоровья Вам и Вашим близким!

      9 января 2017 в 11:27Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.