• Здравствуйте. Мужу поставили рак мочевого пузыря 2 степени без метастазов в другие органы. Показано полное удаление мочевого пузыря и чего-то там вокруг, потом курс химии и лучевой терапии или только химии, говорят в зависимости от результата операции. Как нам объяснили, вместо мочевого пузыря будет поставлен мочеприёмник - это такой пакетик на животе или сбоку, который надо будет опорожнять по мере наполнения.

    я очень плохо себе представляю как жить с пакетиком. У меня очень активный муж и сидеть дома с пакетиком мочи для него подобно смерти. Объясните, пожалуйста, как это всё будет выглядит, как вообще с этим живут.

    • Добрый день.
      Для начала надо убедится, что мочевой пузырь нельзя спасти.
      В случае, если нельзя, то уростома ("мочеприемник") выглядит как пакет, присоединенный к брюшной стенке, который иногда надо опорожнять.
      Существует методика создания искусственного мочевого пузыря из кишечника.

      28 сентября в 19:28Хороший ответ1
    • Около 10 лет назад, в одной из лучших клиник России, мне вот то же категорично потребовали удаление мочевого пузыря: полипы с переходом в злокачественные. Не смирился (ну вот не представляю себе жизнь с пакетиком на поясе), поехал в Израиль. Друзья посоветовали доктора Виктора Леви. LevIsrael. Благодаря профессионализму Виктора и врачей, которые меня диагностируют и оперируют, я получил вот уже 10 лет абсолютно полноценной жизни. И, надеюсь, еще много... :)

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.