• У моего брата близнеца в этом году нашли плоскоклеточный рак челюсти, поражены мягкие ткани десен, предположительно (прямо так и написано) суставы челюсти и щитовидный хрящ и корень языка. Других метастазов не обнаружено. В нашем онкоцентре предлагают удалить нижнюю челюсть, язык, голосовые связи - в общем всё в горле, лимфатические узлы и что-то на шее. На вопрос как же он будет жить, сказали, что как получится, другого выхода нет, будут трубочки везде стоять, а что надо - писать будет, да и осталось ему не так то и много. Брат в таком состоянии овоща жить не хочет, тем более что всё равно мало осталось.

    Действительно другого выхода нет? Может есть какие-то варианты с лучшим прогнозом, не только на пожить ещё немного, но и нормально жить?

    • Сергей, здравствуйте! Чуть меньше двух лет назад мне поставили страшный диагноз- рак челюсти! По рекомендациям врачей в Москве я прошла успешное лечение в Израиле в клинике SionClinic . Мне была проведена операция по удалению челюсти справа сверху и лучевая терапия! На сегодняшний день у меня все хорошо. В июне прошла обследование, врачи сообщили, что все страшное позади! В Израиле врачи от Бога, они Вам помогут! Сделать все, чтобы сохранить важные функции! Оперировал меня умничка профессор Зив Гиль, таких врачей я еще не видела!!! Обратитесь в СионКлиник, они Вам дадут ответы на все ваши вопросы!!! Удачи Вам и здоровья!!!

      Olga Kanavina12 августа в 17:45
    • Сергей, здравствуйте!
      Прежде всего мы рекомендуем приехать на обследование для подтверждения диагноза.
      Есть случаи, что с таким диагнозом показано лечение хирургическое, и есть случаи, когда назначают лечение биологическое.
      В некоторых случаях показана брахитерапия.
      ПЭТ-КТ это первый этап для подтверждения или опровержения диагноза.
      Приезжая сюда, нужно привезти с собой блоки и стекла на пересмотр.
      Этап обследования, включая анализы, ПЭТ-КТ и пересмотр гистологии вместе с консультацией специалистов обойдется в израильской клинике в 3500-6000 долларов.
      Рак это заболевание, с которым можно жить полноценно , или на определенных стадиях, можно вылечиться полностью. И чем раньше больной начнет получать правильное лечение, тем выше шансы на выздоровление.

      13 августа в 10:33Хороший ответ1
    • Olga, спасибо за ответ. Ваш комментарий для нас действительно очень важен, так как сейчас надо брата убедить и показать ему, что шансы на нормальную жизнь есть. Дело в том, что после беседы с нашими онкологами появляется дикое желание залезть в петлю. У них всё плохо, жизни не будет, умирайте прямо сейчас, иначе потом хуже будет. Примерно всё в таких красках. После них брат впал в дикую депрессию, сейчас его почти вытащили из этого состояния и убеждаем поехать лечиться заграницу. Вообще не представляю, как врачи, даже с этической точки зрения могут такое наговорить. Ольга, спасибо ещё раз.

    • Др. Валерий, спасибо за ответ, для моего брата мнение специалиста очень важно, особенно ему сейчас надо, чтобы была надежда на нормальную жизнь. После наших "специалистов" у него была очень сильная депрессия, были попытки суицида. К счастью, сейчас уже лучше, уже получается настроить с ним диалог. Будем убеждать его ехать в Израиль на обследование и лечение. Спасибо, что сразу сказали про документы, какие надо брать с собой.

    • Сергей, доброе утро!!!!!Это очень страшно, когда твой родной человек заболел, да еще таким страшным заболеванием!!! Сергей, если вам нужна поддержка, совет пишите мне.
      Я вам все расскажу. Как я лечилась,что вам понадобиться,как проходит лечение,все по пунктам!!!Думаю, вам пригодиться мой опыт!!!! В России я тоже натерпелась,так как мне в течение полугода не могли поставить диагноз. Страшные боли меня не оставляли!!! Диагноз мне поставили в Москве,но спасибо моим врачам, что сказали правду!!! " ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ КАЛЕКОЙ,ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИТЬ СУИЦИДОМ???? КУДА УГОДНО,НО НЕ У НАС!!!". Так я попала в Израиль!!!
      СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!

      Olga Kanavina14 августа в 10:01

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.