Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Шнайдер"

Все обсуждения
  • Добрый день. Дочурке два годика, долгое время у неё болел животик. Долгое время нам говорили что это газики, плохое пищеварение и многое что другое, и диету назначали и таблетки, а опухоль обнаружили уже поздно, когда животик стал прям круглый. Только тогда стали обследовать по поводу опухоли и поставили страшный диагноз нейробластомы четвёртой степени. Нам говорят, что срочно нужно начинать лечение. Подскажите куда можно обратиться в Израиле, чтобы специализировались на детях с запущенными видами нейробластомы. Можно начать лечение у нас, а потом продолжить в Израиле? Какой прогноз у детей с таким заболеванием? Буду очень всем благодарна за совет.

    • Валерия, здравствуйте! Лечение безусловно начинать надо срочно, раз так много времени потеряли, но если вы планируете и у вас есть возможность лететь на лечение в Израиль - там лечение не начинать! Во-первых, правильно начать лечение это крайне важно, потому как первый курс он самый эффективный. Во-вторых, если там начать лечение многие медицинские центры в Израиле просто не принимают деток, так как перелечивать практически становится невозможным, в отличие от лечения с самого начала. Конечно, вам нужно быть готовыми к тому что тут больницы попросят депозит. Обычно это сумма минимум в 50000 долларов, которую надо внести больнице до начала диагностики и лечения ! Если же это для вас возможное условие, обязательно оставьте обращение и вам помогут в кратчайшие сроки оказаться в Израиле.

      1 апреля 2017 в 11:37Хороший ответ2
    • Лера, если есть возможность не начинать лечение, то в случае с нейробластомой это очень важно. В Израиле есть четкий протокол лечения нейробластомы, при котором шансы на полное выздоровление увеличиваются до 80%. Но при хотя бы одном курсе химиотерапии с цисплатином, данное лечение становится невозможным. Конечно, Вы не указали, какая степень риска нейробластомы у Вашего ребенка. Это тоже имеет значение. Действительно многие клиники просят депозит на лечение онкологических детей. В редких случаях это решаемая проблема. Особенно, если речь идет о начальном лечении.

      1 апреля 2017 в 11:58Хороший ответ2
    • Юлия, вы нас очень обнадежили, что у ребенка есть шанс и не маленький.
      Мы конечно будем стараться попасть в Израиль, проблема, что времени у нас совсем нет на сборы.
      Можно получить больше информации о методе лечения в Израиле? У нас врачи как раз говорят о химиотерапии, название не помню, но могу уточнить.
      Я так понимаю в Израиле химия не используется при нейробластоме?
      Спасибо вам огромное!

    • Лера, я знаю, что ваши врачи предлагают начать с химиотерапии. Как правило это цисплатин и винкристин. В Израиле химия тоже обязательно используется как лечение при нейробластоме, но как второй этап. Также обязательной проверкой при нейробластоме является MIBG, которая позволяет увидеть полный объем распространения заболевания и соответственно принять решение о виде лечения. Протокол терапии соответствует мировым стандартам и включает в себя хирургическое лечение, химиотерапию, лучевую терапию, ТКМ и иммунотерапию. Иммунотерапия, проводимая в комплексе лечения нейробластомы, является новейшим методом, используемым только в специальном протоколе. 

      1 апреля 2017 в 13:44Хороший ответ2
    Загрузить еще 2 ответа

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Даниил Страшинский, 7 лет, Беларусь. В настоящее время проходит лечение в клинике "Шнайдер"
    В декабре 2010 года Даниилу был поставлен диагноз нейробластома забрюшинного пространства с поражением костного мозга (более 50%) 4 стадии (высокая группа риска). С тех пор мужественный мальчик ведет борьбу с коварной болезнью. Лечение проходило в Боровлянах, диагностика в Польше, России, Израиле. Болезнь удалось приостановить - мальчик пробыл в ремиссии один год и десять месяцев. В надежде получить противорецидивную терапию – лечение моноканальными антителами, и предотвратить возвращение болезни Даниил с мамой в мае 2013 г. приехали в Израильскую клинику Шнайдер. В ходе предварительной диагностики было обнаружено, что болезнь вернулась и поражение костного мозга уже более 50%. Остро встал вопрос о спасении жизни ребенка. Из-за плохого самочувствия возвращение в Боровляны (Беларусь) стало невозможным, было решено принять помощь израильских врачей. Уже второй год идет лечение мальчика в Израиле. Терапия дала положительный результат. Началось лечение антителами. Чтобы услышать заветное слово "РЕМИССИЯ", Данюше важно продолжать лечение, на которое необходимо 273 000 долларов. Сумма включает в себя стоимость диагностики и терапию моноклональными антителами.

    Px312x187 sddefault
    03:42

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.