Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

  • Собственно это и есть вопрос. Если обнаружена миома матки, обязательно ли удалять с ней и матку? А если я ещё не рожала и хотела бы иметь детей?

    Заранее спасибо.

    • Безусловно, нет. Посмотрите видео на этом сайте на эту тему: http://www.isramedportal.ru/videos/kak-lechitsya-mioma-matki-v-izraile

      11 октября 2014 в 19:37Хороший ответ3
    • Конечно нет! Миоиму можно удалить и сохранить весь орган, если женщина планирует в дальнейшем рожать. Если же речь не идет о беременности, то и оперировать не обязательно, если миома не доставляет проблем, как например кровотечений.

      13 октября 2014 в 10:50Хороший ответ2
    • Я смотрю нашим врачам лишь бы отрезать. Я так понимаю, что миома - это же не рак и метастазов не даёт и это вроде же не в самой мышце матки, что её от туда не выковырять, а на мышце опухоль, так почему её нельзя просто отрезать. Простите за мой простой способ изъясняться, я не знаю как правильно это на медицинском языке, но я так понимаю, если что-то нарастает сверху и это не рак, то его можно просто отрезать и всё. Зачем же всю матку то удалять? Даже если и есть риск, что опять вырастит, но хоть человек сможет за это время родить ребёнка. Ну и потом опять же можно отрезать, если появится. Это всё равно, что если у человека бородавка на локте, взяли и отрезали всю руку. чтобы вдруг опять не выросла. кошмар какой-то,как средневековье. Простите. не выдержала.

    • У меня субмукозный миомный узел чуть больше 16 мм, в точности 16.3 мм и мне сказали, что если узел субмукозный, то его можно удалить только с маткой, так как он находится под слизистой и срастается с мышцей маткой, а матка такой орган, что от него нельзя отрезать кусочек и оставить остальное. Если отрезать, то уже всю и сразу. скажите, насколько такое утверждение верно? Или может сейчас в Израиле как-то удаляют такие узлы? Кстати. мне также сказали, что такие узлы ещё и не лечатся консервативно, то есть таблетками их тоже вылечить нельзя, только если организовать быструю менопаузу, проще говоря женское старение. Всё это действительно так?

    • Валентина ! Ни в коем случае не соглашайтесь на операцию !
      В такой же именно ситуации оказалась я.
      Прошла обследования у профессора Ашера Шушана из клиники Хадасса.
      И в реультате просто пройти лечение, и никакой нужды в операции нет.
      Выздоравливайте !

      Marina Valerievna25 февраля 2016 в 15:53

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.