• Здравствуйте! У моей дочки врожденая катаракта обеих глаз,она ничего не видела ей удалили хусталики в 4 месяца,правый глаз сложнее на нем образовалась спайка, её порозсекали она обратно образовывалась.Глазки на отропин фактически не реагируют. На даный момент ей 1 годик прописали очки для начала +12.Правый глазик либо вообще не видит или очень плохо. Хрусталики говорят лучше ставить гдето в 6-7 лет. Какая стоимость операции?

    • Уважаемая Юлия!
      Глаза - это такая область, где невозможно дать точный ответ без личной консультации и осмотра ребенка.
      В Израиле врач лично проводит углубленный осмотр глаз ребенка на специальной аппаратуре, при необходимости назначаются дополнительные исследования и только потом можно дать заключение о возможности операции и ее объеме.
      Новейшие технологии позволяют исправить самые сложные дефекты зрения, если сетчатка сохранена и нормально работает. У нас есть специалисты, выполняющие уникальные операции.
      Стоимость операции может варьировать от 8000 до 25000 долларов, в зависимости от объема и сложности.
      Я рекомендую Вам прилететь с ребенком в Израиль и пройти углубленное обследование (стоимость от 1200 до 3500 долларов, зависит от необходимости дополнительных обследований). После обследования врач подробно расскажет о методах лечения и сроках операции. Вы уже точно будете знать, что и когда нужно делать и сколько это будет стоить.

      2 декабря 2015 в 10:23Хороший ответ2
    • Моя почта oda-yulya@yandex.ru

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.