• Здравствуйте, мне 18 лет. В 6 лет мне был поставлен диагноз логоневроз. 03.02.2020г. я был доставлен в больницу с приступом потери сознания и судорогами, а также болями в животе непостоянного характера. В 2018г. был один эпизод потери сознания без судорог, до этого я не обращался в больницу по этому поводу, так как проявлений болезни не было. Прилагаю вам фотографии МРТ, на которых указано, что у меня была травма головы, хотя я травм не получал. Сейчас моё состояние ухудшилось- появились небольшие провалы в памяти. 26.06.2020г. мне был назначен рецептурный препарат Tabl. Topiramati 50 мг. N 240 принимать 50 мг. церорально. Я записался на прием к эпилептологу, но он будет не скоро. Подскажите, пожалуйста, что вы можете мне посоветовать, какие могут быть причины болезни, может нужно пройти какие-то дополнительные обследования, может нужно пропить ещё какие-то лекарства? Спасибо за помощь.

    • Алексей, здравствуйте. Я не думаю что вам вот так на форуме назначат какие-то лекарства или поставят диагноз. Но здесь можно заказать консультацию врача по скайпу. Я думаю что это лучший вариант в случае, когда нужен ответ побыстрее. Просто посмотрите по эпилепсии врачей, уровень образования, отзывы и подайте заявку. Вас попросят прислать имеющиеся анализы и обследования, мне потом просили ещё дополнительно кое-какие обследования пройти и потом врач уже сможет дать рекомендации.

    • Вам срочно нужно обследоваться в другой больнице и у других врачей. Как это нашли травму головы, которой никогда не было? Если аж на МРТ увидели, то травма должна быть очень серьёзной. Может в детстве? Что-то такое очень серьёзное, что память стёрла? Спросите у мамы, были ли травмы. Если не было и это 100%, то срочно идите к другим врачам в другую клинику. Как это травма без травмы? Такого быть просто не может.

      Ирина Руднева18 сентября 2021 в 21:32
    • Пост написан уже давно. Прошло много времени. Как твои дела, Алексей? Наверняка уже и у врача был, и какое-то лечение прошёл. Если есть возможность, напиши как у тебя там сейчас.

      Саша Котов21 сентября 2021 в 17:45
    • Aleksei, 70% в положительном результате лечения, это правильный диагноз. Может вам стоило бы поехать в Израиль хотя бы на диагностику?

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.