• Здравствуйте! Меня зовут Саша. Я хочу очень вылечиться от этой мучительной болезни которая меня держит столь долгое время и от которой я ни как не могу избавиться. У меня симпатическая фокальная височная эпилепсия, началась она у меня в 9 классе сама не понимаю от куда у меня она взялась. Шла по коридору и упала без сознания. Приступы меня сопровождают почти каждый месяц, еще я замечала приступы в большей степени меня беспокоят в критические дни или перед ними. Принимаю препарат Топсавер 150/утром и 200/ на ночь. Недавно я стала мамочкой и после рождения сына приступов не было около четырех месяцев я так надеялась что все прошло, но вчера утром это ужасное состояние ко мне снова вернулось. Посоветуйте пожалуйста как мне быть? что еще попробовать? или стоит к вам приехать на обследование?

    • Здравствуйте, уважаемая Александра! В первую очередь хочу поздравить Вас с рождением сына! Теперь Вы должны быть более внимательны к своему здоровью, так как Вашему сыночку нужна здоровая и улыбающаяся мама!

      Эпилепсия поддается лечению. Выдающихся успехов в лечении эпилепсии в Израиле удается добиться во многом благодаря высокоточным и современным методикам диагностики и обследования. Медикаментозная терапия в 70% случаев помогает полностью устранить или значительно уменьшить приступы. Есть также самые современные технологии малоинвазивной эндохирургии. Будем рады индивидуально рассмотреть Ваши медицинские заключения и связаться для обсуждения программы обследования и лечения. 

      19 июля 2016 в 11:58Хороший ответ0

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.