• Добрыйи вечер. Моему сыну 2.10 нам поставили симптоматическую эпилепсию с генерализованными тонко коническим приступами, вторично генерализованными судорожными приступами с серийным течением. Эпелептическая энцефалопатия, органическое поражение ЦНС, ЗПРР, гипоплазия червя мозжечка, ретроцеребеллярная киста. Персестирующая ВГ 6 типа инфекция.
    Мы принимаем конвулекс по 14 капель 3 раза в день. ЭЭГ и МРТ делаем каждый год.
    Эпилепсию поставили практически перед выписки из роддома. Самые активные приступы начались в 4 месяца. В день доходило до 18 раз с промежутком в 40 минут длительностью от 2 до 5 минут и так на протяжении 4 -х дней подряд. Пока не подобрали терапию. До 7 месяцев их не было. В 7 месяцев был 1 короткий на температуру. И до сегодняшнего дня не было ничего.
    Предпоследнее ЭЭГ было хорошим. Уже начали думать об отмене препарата. Но вчера сделали повторное ЭЭГ спустя год и на нем показало судорожную активность и готовность в левой височной доли перетекающую в правую.
    Скажите можно ли попасть к Вам в клинику , сколько это будет стоить. Как поменять препарат? Что вообще мне сейчас делать?

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.