• Дочке 19 лет. Несколько лет назад попала в ДТП, пострадала только бедренная кость. В позапрошлом году зимой на голову ей упала сосулька и у неё было сотрясение мозга. После этого у него вдруг начал болеть живот. Причину определить никак не могли, за это время трижды побывала под наркозом в итоге удалили аппендицит наугад, вроде боли прошли. Но весной у неё вдруг случился обморок, без судорог или чего-то, просто внезапный обморок. Сначала мы подумали, что может из-за наркозов, тем более из последнего она выходила очень тяжело. Но три месяца назад у неё появилась сильная головная боль и резко упало зрение левого глаза.

    Из исследований прошли:
    дуплекс сосудов головного мозга - норма
    МРТ головного мозга - норма
    рентген шейного отдела - нестабильность 4 и 5 позвонков
    электроэнцефалография с двух часовым сном - эпилептиформная активность в диффузных разрядах деформированных комплексов ОМВ с преобладанием в лобно-височных отделах.

    Но до последнего исследования нам выписывали кучу таблеток, кучу назначений и ставили кучу диагнозов. Наконец после исследования нам поставили страшный диагноз - криптогенная фокальная эпилепсия с парциальными приступами.

    Теперь у неё в месяц случается около 2 приступов по 10-20 сек до последних 4 раз все были без судорог. последние с незначительными судорогами. Депакин-хроно 500 ей не подошёл, его выписали, но он не подощёл. Началась депрессия, после отмены депрессия не прошла. Три недели назад был нервный срыв и за день случилось аж 4 приступа. Сейчас три дня принимаем Эпитерру, но сегодня снова был приступ.

    Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить лечение моей дочки у вас и когда мы сможем к вам приехать? Мы люди далеко не богатые, я бы сказала совсем не богатые, но я найду деньги, подключу родственников, знакомых, благотворительные фонды - весь мир, но спасу мою дочек.

    Пожалуйста, скажите мне всё подробно, т.к. мне нужно знать подробности.

    Спасибо.

    • Здравствуйте.
      Предшествующие эпиприпадкам травмы, в т.ч., черепно-мозговая, могут быть причиной манифестации болезни. Отсутствие локального очага не предполагает хирургического варианта лечения. Однако, для верификации диагноза необходимо дообследование в Израиле с последующей консультацией эпилептолога. При необходимости рекомендованные им препараты можно приобрести в аптеках Израиля. Стоимость лечения возможно определить только после дообследования и консультации эпилептолога.

      13 июля 2015 в 14:40Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.