25 марта 2017

Проводится набор в клинические исследования меланомы в Израиле

Клинические испытания (КИ) — это новая надежда для пациентов, страдающих смертельными и неизлечимыми заболеваниями, на выздоровление и возможность пройти бесплатно дорогостоящее лечение. Мы регулярно информируем о новых КИ меланомы, которые проводятся в Израиле.

На данный момент клинические исследования меланомы в Израиле проходят в медицинских центрах «Шиба» и «Хадасса». В каждой из клиник проводится набор 15 пациентов больных меланомой с BRAF положительным статусом, ранее не проходивших лечение и желающих принять участие в КИ нового препарата Тецентрик (Atezolizumab). Исследование проводит фармацевтическая компания Hoffmann-LaRoche (Рош).

Участники КИ будут разделены на две группы, одной из которых будет проводиться лечение новым иммунопрепаратом программируемой смерти клеток (PD-L1). Обе группы пациентов получат базовый протокол: Котеллик (Cobimetinib) и Зелбораф (Vemurafenib). Но одной группе в программу лечения дополнительно будет включён новый препарат Тецентрик, а второй – Плацебо.

Срок программы исследования – 28 дней, но всего пациентам потребуется провести в Израиле около двух месяцев. Все препараты фармацевтическая компания выдаёт бесплатно. Пациенты оплачивают только переезд, проживание и обследование.

С собой пациентам надо иметь результаты последнего МРТ, биопсийные блоки, а также послеоперационные блоки (при их наличии).

Все желающие принять участие в клинических исследованиях или получить более полную информацию, могут сделать запрос, заполнив форму.

Ico23373 просмотра

Комментарии

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста;
  • подобрать специализированную клинику;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.