Добавить к сообщению:
Поставьте Вашу оценку:
  • , 24 января в 05:12
    На сайте 7 месяцев

    Профессор Эяль Фениг

    Хочется оставить свой отзыв о профессионале своего дела, о нашем спасителе и просто об очень хорошем человеке человеке - профессоре Эяль Фениге. Весной 2016 года так случилось, что мой супруг резко стал чувствовать себя плохо, после прохождения МРТ выявили опухоль в головном мозге в правой стороне. Далее пришлось пройти многочисленное количество диагностик. Наши врачи нашей республики утверждали, что нужно следить за динамикой, а то что мужу становится все хуже и хуже они говорили, что это норма, и лечения начато не было.

    В итоге после прохождения ПЭТ-КТ оказалось, что опухоль помимо того, что растет в длину, оказывается еще и вросла очень сильно в глубину. После чего доктор сказал, что что-то делать уже что-то поздно и вынес приговор, что моему супругу осталось жить всего пару лет. Вот так просто даже не начиная лечения произнес такие жесткие слова...после которых все перевернулось внутри. Молодой спортивный красивый мужчина, отец троих детей и всего пару лет, когда жизнь до этого била фонтанам и все вокруг было прекрасно: семья, дети, дом, любимая работа и вот оно окончание всего.......(((((((((

    Супругу посоветовали обратиться в клинику Израиля сказав, что лечение онкологии в Израиле на высоком уровне. Мы думать не думали, что окажемся в Израиле, если честно, на тот момент я и знать не знала, где на карте находится эта страна. Но видимо так сложилась судьба и с грудным ребенком на руках, которому исполнилось всего один месяц на тот момент, пришлось брать супруга, лететь и оказаться в прекрасной и очень красивой стране с доброжелательными людьми - в Израиле. После проведения операции по гистологии в Медикал Центре Герцилия, с очень опытным нейрохирургом Цви Рам, был поставлен неутешительный диагноз - злокачественная опухоль головного мозга (диагноз медицинский звучит по-другому), которая очень быстро росла. Это были очень тяжелые дни для нас, в такой момент будто земля уходит из под ног... Но на пути несмотря на тяготы жизни встречаются очень хорошие добрые и отзывчивые люди. Благодарю Бога за то,что такие есть!!!!!!!!!!! Наша переводчица Мара (спасибо ей огромное!!!!!!!!!!), сказала, что нам срочно нужно встретиться с онкологом, знатоком своего дела с профессором Эяль Фенигом. В конце сентября 2016 года это встреча состоялась, о чем я всегда вспоминаю только с нежностью.

    Профессор Эяль Фениг встретил в своем кабинете нас с улыбкой, когда увидел нашего малыша даже взял его на руки, и первая фраза , которую он сказал после просмотра всех диагностик МРТ, ПЭТ-КТ - все будет хорошо!!! Люди с таким диагнозом живут и работают, у тебя маленькие дети тем более все будет хорошо ради них!!! Но срочно нужно начинать лечение, медлить нельзя. Мы полностью доверились профессору и ни о чем не жалеем. Правильно и во время назначенное лечение дает свои плоды и положительную динамику и положительный результат. Под наблюдением профессора Фенига в Израиле в мед.центре "Давыдов" супруг прошел курс облучения совместно с приемом химиотерапии. После чего профессором Фенигом было рекомендовано и расписано полностью приемы курсов химиотерапии на полгода по прибытию в Россию в свою Республику. Мы строго все соблюдали, ежемесячно супруг сдавал все необходимые анализы и все результаты мы высылали переводчице, она же в свою очередь отправляла их профессору. Мы всегда были на связи с ними. Все о состояние мужа переводчица информировала профессора и затем объясняла нам, что он рекомендовал делать нам дальше. Еще раз хочу сказать, что именно правильная методика лечения дает правильный результат. Обьясню почему. Через полгода лечения после возвращения с Израиля наш врач в г. Уфа дала назначение, что нужно на данном этапе ложиться на лазерную операцию "кибер-нож", что опухоль уменьшлась и по параметрам опухоль подходит под "Кибер-нож". Мы очень были удивлены, так как не ожидали, что так резко все поменяется. Я в срочном порядке связалась с профессором Фенигом, объяснила всю ситуацию и отправила все снимки последних диагностик. И не устаю благодарить Бога за то, что судьба нас с ним связала. Он категорически запретил идти на "Кибер-нож", т.к в нашем случае это очень опасно и лишний раз травмировать заново мозг лучом не нужно. Выписал нам заключение о, том что нужно продолжать курс приема химиотерапии только уже другого вида как второй этап.

    Я это все объяснила онкологу супруга и она согласилась с этой методикой. На сегодняшний день, Слава Богу, динамика положительная. В ноябре 2017 года нам удалось побывать в Израиле на встрече с профессором Фенигом. Он как обычно встретил нас с улыбкой, проверил все диагностики, объяснил нам что сейчас и как. Мы, да и сам профессор очень довольны динамикой, общим состоянием супруга (тьфу тьфу тьфу). Дал свои рекомендации и мы очень рады, что смогли увидеться с ним, на душе стало все спокойно и ясно.

    Спасибо Вам профессор за ваше небезразличное отношение к жизни человека и за то,что вы есть!!! Вам и вашей семье крепкого здоровья и всех благ!!!