Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

  • Жанна Маслова, 28 июня 2014 в 15:18
    На сайте больше 7 лет

    Благодарность!!!

    Давно хотела оставить отзыв о клинике Меир в г. Кфар Саба. 9 января 2013 года моей дочери была сделана операция по удалению щитовидной железы и шейных лимфоузлов. Диагноз... рак щитовидки с метастазами в лимфоузлы. Операция длилась 4 часа, так как поражено было намного больше, чем ожидалось. Оперировал и наблюдает в настоящее время заведующий отдела Ухо Горло Нос проффесор Офир Дов. Низкий поклон и огромная благодарность этому доктору, а так же всему персоналу отделения. Так же спасибо и русскоязычным медсёстрам глазного отделения, которое находится прямо в отделении Ухо Горло Нос. Узнав, что мы с Украины, отношение было более, чем тёплое. Все замечательные, отзывчивые. Мне жаль, что я не запомнила их имен, что бы здесь перечислить. Мне сделали исключение и разрешили круглосуточно быть рядом со своим ребёнком в послеоперационной палате. Меня кормили и переживали, если я не брала на себя порцию. Вообщем, я могла бы много и долго писать об чуткости и внимательности персонала. Ещё раз спасибо! Спасибо, что мой ребёнок жив!

    • Жанна, пожалуйста, опишите много и долго очень интересует. То есть, получается после операции с детьми нельзя в палате находиться? Питание получается тогда на родителя не рассчитывают? У меня дочка одна запаникует совсем.

      Лера Огейчук, 19 сентября 2014 в 09:40
    • Лера, я знаю точно, что маме место не предоставляют в больнице. Вы можете круглосуточно быть со своим ребенком и спать на одной кровати или сидеть рядом в кресле, если малышка тяжелая. В нашем случае, в послеоперационной палате на двоих мой ребенок был один, поэтому медсестры разрешили ночью спать на кровати. Но без постельного и питания конечно же ... Остальное время суток я проводила в кресле рядом. По поводу пирания

      Жанна Маслова, 23 сентября 2014 в 12:31
    • По поводу питания без проблем. Еды много привозят, хочешь, бери добавку:-). Ну вот как то так. Вы конкретнее вопрос задавайте и я отвечу. Кстати, посещение там свободное. Без халатов и сменной обуви. Пускают абсолютно свободно в реанимационное отделение. Дочка приходила в себя в мое присутствие, но, честно говоря, лучше бы я не видела этого. Очень тяжело(

      Жанна Маслова, 23 сентября 2014 в 12:33
    • Жанна, а ты обращалась напрямую в международный отдел больницы или через фирму посредника? Дело в том, что мы когда были с женой, то общались с многими мамочками, там если ты помнишь, у многих больниц есть парки и пациенты там гуляют. Хотя мы оперировались не в Миер, но думаю что почти все медицинские центры имюет похожую систему. Мы, когда прогуливались в парке, да и так в холле, то общались с мамочками и они нам говорили, что им предоставляли место с ребёнком, ставили что-то типа кушетки-раскладушки. Питание, правда было только для ребёнка, а все сопровождающие питались в больничной кафешке. Там я тоже много общался с такими как мы.Но опять же, мы были не в Миер, а в Рамбам, хотя вроде тоже государственная больница. А вот местным некоторым действительно подселяли в палату других больных, хотя нам сказали, что это зависит от больничной кассы. А больничной еды и правда много, но я как-то не решился спрашиваться.

      Игорь Швец, 25 сентября 2014 в 14:52
    • Жанна, выздоровления дочке и много-много вам всяческих радостей и благ. Скажите, а как решались проблемы со стиркой белья? Я имею ввиду не больничного белья, а домашнего, нижнего там или верхней одежды? Как с этим чтобы постирать, высушить? И душ был в палате или отдельно? Если отдельно, то на сколько палат или вообще на этаж, а тогда это сколько палат? Покупаться там вообще реально будет или всё же надо квартиру снимать? И туалет тоже общий или на палату один? Извините за такие вопросы, но хотелось бы знать к чему готовиться.

      Варвара Раецкая, 25 сентября 2014 в 15:21
    • Игорь, дело в том, что на момент операции, моей дочке было 16 лет. Поэтому, само собой, никакая кушетка мне не полагалась) А по поводу того, куда обращаться, ничем не могу помочь. У ребенка страховка, потому что она живет и учится в Израиле по программе НААЛЕ. Я просто прилетела за день до операции и находилась с ней все время.

      Жанна Маслова, 8 октября 2014 в 20:43
    • Варвара, спасибо огромное за ваши пожелания). Конечно же, условий для стирки нет. Есть общий туалет, общий душ на отделение. И, кстати, было очень холодно. Учитывая, что был январь месяц и была неделя холода и непогоды, а отопления ведь нет). Меня подменяли или учителя или мадрихи со школы моего ребенка (представьте, бывает и такое) и я ездила в общежитие, что бы помыться и сменить одежду. В вашем случае, конечно же, нужно снять номер в отеле.

      Жанна Маслова, 8 октября 2014 в 20:52