• , 29 декабря 2015 в 11:37
    На сайте больше 4 лет

    Меня спасли от рака шейки матки!

    Хочу написать искренне поблагодарить отзывчивых и профессиональных людей, которые помогли мне преодолеть самый тяжелый период в моей жизни! Все врачи, медсестры, консультанты клиники Топ Ассута, а особенно профессор Грисаро не только вернули меня к жизни, подарили надежду, но и дали шанс почувствовать настоящее счастье, стать мамой!
    Полтора года назад в Беларуси мне поставили диагноз рак шейки матки. Я живу не в столице, вы не представляете что это такое, когда надо пройти все круги бюрократии да еще после такого шока, как онкологический диагноз. Сначала очереди в поликлинике, трехминутные консультации с местными врачами, которые ничего не объясняют, только вечное «ну вы же знаете, какой у вас диагноз» в ответ на все вопросы. В Минске в Республиканском диспансере немного получше, но от всех эти голубых стен, продавленных коек и безысходных лиц соседок по палате мне стало совсем тоскливо. И новый удар – для лечения надо удалять матку. А дети?.. Сказать, что я впала в депрессию, ничего не сказать. Мне просто жить не хотелось. Зачем, если впереди только боль и одиночество? Муж мой и родители, глядя на это решили искать помощи в Израиле. Надежды было мало, но решили написать в несколько клиник. Знаете, после разговора с врачом-консультантом Лялей из Топ Ассута у нас прямо крылья выросли за спиной. Она так спокойно и с участием все рассказала, объяснила чего ждать можно, а что, увы, и самые лучшие врачи в мире не в состоянии поправить. А, главное, она сказала, что радикальной операции может и не понадобится!
    Конечно, нас пугало, что лечение платное и страна другая, языков мы не знаем. Но на что же еще сбережения тратить, как не на себя?! Тем более что отнеслись к нам в Топ Ассута очень внимательно: консультант Белла встретила в аэропорту, проводила в клинику, с квартирой помогла. Она все-все нам переводила, объясняла. В любое время суток готова была помочь!
    Осматривал меня профессор Грисаро, который сразу сказал, что при моей опухоли можно не удалять матку, можно беременеть. И сам взялся повести операцию! Мне все очень подробно объяснили, как удалят опухоль, что будет потом. Пока я проходила обследование постоянно спрашивали, не больно ли мне, может, нужно что-то. Это так отличается от того, к чему мы привыкли в Беларуси!
    Искренние слова благодарности нашему замечательному врачу. Операция прошла без осложнений, меня быстро выписали и вот. Сейчас я беременна, жду скорого появления на свет своего родного мальчика. Беременность мою тоже ведет профессор Грисаро. Я боялась, что что-то пойдет не так, что мой малыш в опасности, но профессор только посмеялся. Сейчас я не просто здоровая женщина, а женщина, беременность которой охраняют лучшие врачи! Рожать я тоже буду в Топ Ассута. Хочу чтобы мой малыш появился на свет в атмосфере радости и добра, без казенных стен. Еще раз огромное спасибо! Вы не только мою жизнь спасли, но и подарили ее моему сыночку!