• Ребёнку 4 мес. Полный диагноз звучит так: гидроуретронефроз, правостороннее уретроцелее и удвоение правой почки. Почка с права 61х19х25 мм, чашечно-лоханочная система расщеплена паранхиматозной перемычкой, лоханка верхнего сегмента правой почки расширена до 14 мм, толщина паренхимы верхнего сегмента 1.5 мм, мочеточник верхнего сегмента почки расширен до 4 мм. Речь идёт, разумеется о правой почке.

    Как моему ребёнку могут помочь в Израиле и какие у него шансы полностью выздоровление.

    • Добрый день. Мира, чтобы ответить на ваш вопрос мне нужны снимки УЗИ почек или ссылка на диск. Как я могу это получить?

      3 октября 2017 в 21:42Хороший ответ1
    • Юлия, здравствуйте. У меня не получается сфоткать снимки с УЗИ на телефон, они маленькие и получается всё чётрное, а дисков нет. Всё, что написано в выписке УЗИ я написала, плюс там в самом конце:

      ДИАГНОЗ: Удвоение правой почки, уретероцеле справа, правосторонний гидроуретронефроз 2-3 степени верхнего сигмента.

    • Мира, добрый день! Я хочу дать Вам полноценный ответ, а для этого мне нужно показать врачу не интрепретацию Вашими специалистами результатов УЗИ, а само УЗИ. Снимки можно сфотографировать на телефон в программе Cam Scan. Удобнее и быстрее было бы общаться и получать от Вас информацию непосредственно. Мои контакты Вы можете получить у модератора.

      6 октября 2017 в 14:39Хороший ответ2
    • Юлия, извините, что сразу не смогла ответить. Сыну резко стало плохо, нас забрали в больницу по скорой и сказали, что нужна срочная операция. Сейчас он в реанимации, меня к нему не пускают. Пожалуйста, молитесь за моего Ласточку. Не знаю когда ещё на связь выйду, сейчас очень плохо. Нет желания никого видеть, ни с кем разговаривать. Какая-то бездна. Извините.

    • Мира, я всегда очень боюсь ТАКИХ ответов. Всегда спрашиваю себя, можно было ли помочь... Уверена, что во многих случаях было можно. Но... То ли недостаток информации, то ли недостаток доверия делает общение на страницах форума зачастую формальным. Но...Сейчас главное не это. Главное, чтобы Ваш малыш жил... Я в это верю.

      16 октября 2017 в 16:04Хороший ответ0

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.