Медицинские консультанты
Что обсуждают
-
Реабилитация в Израиле
1
обсуждение
Область медицины
-
Грыжа позвоночника
1
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте. У племянника Передний вывих С6 позвонка, верхний глубокий парапарез,нижняя параплегия, острая тяжёлая с...
Elvinka, 25 июля 2024 в 04:12 -
Здравствуйте, у моего племянника Слепое осколочное ранение поясничного отдела позвоночника. Оскольчатый перелом дужки...
MargoEmori, 17 января 2024 в 19:53 -
- 1
- 1
Добрый вечер, подскажи кто-нибудь, случались ли с вами такая ситуация, или с вашими знакомыми, у мужа травма поясничн...
AlenaKlim95, 3 июля 2021 в 20:11 -
Добрый день. В результате падения с 3 этажа у меня случился перелом позвоночника с парезом ноги и тазовыми нарушениям...
Джамиля, 21 апреля 2021 в 18:26
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Нарушение тазовых функции!!! Помогите!!!
Доброго времени суток! Меня зовут Анна, мне 35 лет. Месяц назад перенесла операцию по удалению межпозвоночной грыжи L5-S1 16mm. До операции задержка мочеиспускания ( почти двое суток, из-за неграмотности неврологов), после операции прошла боль, но онемение промежности и левого бедра осталась, тазовые функции не восстановились ( самокатеризация 4-5 раз и клизмы). Прошла курс реабилитации ( лфк, магнит и электростимуляцию мочевого пузыря), из препаратов пью нейромидин,глиатилин, трентал, канефрон. Есть ли шанс восстановить тазовые функции? Что ещё можно предпринять для улучшения моего состояния?
Добрый день, Анна!
Для начала необходимо посмотреть постоперационный МРТ для того, чтобы изучить результат хирургического лечения и есть ли возможность проведения другой хирургического операции с целью восстановления. В случае, если оперативное лечение будет нецелесообразным методом лечения, тогда стоит рассмотреть лечение с помощью Мезенхимальных стромальных клеток с целью попытки восстановления поврежденных нейронов. Предлагаю рассмотреть возможное лечение, которое может быть предложено, для этого будет необходимо выслать нам постоперационный МРТ и заключение операции.
Здравствуйте Анна, в принципе, различного рода проблемы с органами малого таза характерны для пациентов с поражениями позвоночника. Хотя, ситуация немного странная, так как на уровне L5-S1 такого обычно не происходит.
В реабилтиационный центр Реут поступают пациенты в состоянии различной степени тяжести и нарушение тазовых органов, одна из проблем в востановлении которой мы им помогаем (в случаях когда это возможно). Секретов нет - это упражнения, но для этого нам конечно нужно осмотреть Вас, чтобы оценить уровень поражения.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться