• Здравствуйте. Недавно моя мама (ей всего 44 года) начала резко худеть, поэтому решила пройти обследование. Никак не ожидали такого страшного диагноза: рак желудка 4 степени, уже с метастазами, так как диагностирован еще и вторичный рак печени. Никакого лечения маме не предлагают, вообще никакого. Никак не могу поверить в такую безнадежность, да и в сам диагноз - мама чувствует себя хорошо, никакие боли или еще что-то ее не беспокоят. Иногда побаливает желудок и за последние полгода она похудела на 12 килограмм - и все, ни тошноты, ни рвоты, ни желтухи, ничего такого у нее нет.
    Очень надеюсь, что наши врачи ошиблись.
    Как пройти диагностику в Израиле? Сколько это будет стоить?

    • Лена, в Израиле не отказываются лечить онкологию в любой стадии, во-первых, потому что люди реагируют на лечение по-разному и иногда в самых запущенных стадиях бывает прекрасный эффект, во-вторых, потому что методы лечения постоянно развиваются и то что было приговорм несколько лет назад - сейчас довольно успешно лечится. По крайней мере можно приостановить развитие процесса и уменьшить в дальнейшем страдания пациента.
      В данном случае есть смысл как можно быстрее приехать в Израиль и получить компетентное мнение ведущих специалистов-онкологов.
      Для этого необходимо оставить заявку на сайте фирмы - с Вами свяжется консультант и расскажет, как это сделать. Для приезда необходимы только загранпаспорта и материальная возможность прилететь в Израиль.
      Мы обеспечиваем полное сопровождение от аэропорта и до вашего возвращения домой.

      14 сентября 2014 в 08:19Хороший ответ5
    • Большое спасибо, Галина, за подробный ответ. Очень хочу, чтобы мамочка прожила как можно дольше, я вообще жизни без нее не представляю, она еще такая молодая и самая лучшая.

    • Лена, вам надо ехать с мамой и пересдавать анализы. Знаете, вполне может быть, что диагноз поставлен неправильно. В реалиях нашей действительности неправильные диагнозы в российской медицине далеко не редкость. А хорошее самочувствие мамы - это вообще хороший признак. Вот мы сглупили, что начали лечение у нас, надо было сразу ехать, но как говорится, после драки кулаками не машут. Сейчас пробуем исправить свои ошибки. Не повторяйте наших, сразу отправляйтесь оечиться заграницу. Мы с мужем искали сначала исходя из цены, знаете в Израиле получается дешевле, чем в других странах. Есть, конечно, ещё Азия и Турция, но мы что-то не решились туда ехать. Ну и качество израильской медицины давно известно, профессия врачей вообще считается традиционной для еврейского народа ещё с незапамятных времён и всегда они славились гениальными врачами, так что даже логически другие страны не приходят на ум.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.