• , 13 июля 2020 в 01:21
    На сайте 4 месяца

    Сделал из сына инвалида

    Не соображает в диагностике, использует устаревшие протоколы.

    Сидит и ждет пока ему поднесут гистологический диагноз на блюдечке, затем медсестры в его подчинении применяют протокол лечения.

    Не обладает способностями критически анализировать радиологические заключения и гистологию.

    Не эрудирован в медицинской литературе, зациклен на своих старых знаниях.

    Как результат (и вдобавок из-за некомпетентности еще нескольких докторов в рамбаме) мой сын стал инвалидом по зрению и у него развился диабет инсипидус из-за позднего диагноза.

    Не знаю как этот доктор в паллиативном лечении, для излечимых форм рака не рекомендую его и данный госпиталь, у них также большие проблемы в радиологии (подтвердят что угодно), нейрохирургии (недостаточное оборудование, не проверяют результат радиологически), эндокринологии (игнорируют результаты и не делают необходимых тестов) и ревматологии (могут лечить от аутоимунного воспаления без необходимого исключения других причин).

    Они не соображают когда они не в состоянии поставить диагноз, и вместо того, чтобы перенаправить больного ребенка в другой госпиталь с более сообразительными врачами и лучшей техникой, они начинают лечить неизвестно от чего пока не доводят ситуацию до ручки.

    У сына был рак, они тянули резину 7 месяцев и лечили его высокими дозами стероидов от воспаления, я прилагаю докумет, что этот фрукт писал за неделю до операции (на иврите и на английском, но смысл тот, что он пишет, что у сына нет онкологии и желает ему долгих лет жизни без рака), которая подтвердила правильный диагноз известный изначально по двум радиологическим заключаниям из разных больниц (не рамбам). В соотвествии с медицинской литературой и моими консультациями с известными / более компетентными онкологами, которые об этом господине ничего не слышали, по одним радиологическим показаниям у сына было онкологическое заболевание, причем 97% вероятность именно то, что у него подтвердилось гистологически, и более того, по стандартному протоколу лечения он имел право на эмпирическую химиотерапию, вместо этого его чуть не убили биопсией, которая в 99%+ случаев должна проходить без осложнений.

    Не советую иметь дело с этими клоунами, мы заплатили очень дорогую цену, чтобы это понять, если бы диагностировали вовремя (в японии от симптомов до химиотерапии это максимум 6 недель), последствия бы были минимальными.

    Модераторы: обращайтесь ко мне если есть какие-то вопросы. пока мы были в америке на протонной терапии я консультировался с проф. Джефри Алленом, который заведовал предыдущим протоколом по лечению GCT, ответ я уже знал но он подтвердил, что по радиологическим показаниям у сына могла быть только онкология, по бифокальным герминомам есть достаточно исчерпывающая литература. Продвигайте нормальных врачей, а не таких с которыми весь ваш медицинский туризм вылетит в трубу.