22 сентября 2018

«Рак: смертельный приговор или излечимое заболевание?»

Профессор Шимон Славин, всемирно известный израильский врач и ученый, приглашает пациентов с онкологическими заболеваниями принять участие в авторском вебинаре. В рамках вебинара вы сможете получить достоверную и актуальную информацию о наиболее современных и по-настоящему уникальных способах лечения рака. Вебинар состоится 8 октября в 20-00 по московскому времени.

Профессор Шимон Славин специализируется на лечении раковых заболеваний у детей и взрослых. Он возглавляет Biotherapy International - международный центр регенеративной медицины и иммунотерапии рака в Тель-Авиве, куда приезжают онкологические пациенты со всего мира. В Израиле профессор Славин известен как основатель отделения трансплантации стволовых клеток и иммунотерапии рака в иерусалимской больнице «Хадасса», главным врачом которого он являлся на протяжении многих лет. Он также возглавлял Научно-исследовательский центр клеточной терапии и трансплантологии при больнице «Хадасса».

Профессор Славин – автор более 650 научных статей и 4 книг; он более 900 раз выступал с докладами и презентациями на израильских и международных профессиональных конференциях.

Вебинар профессора Славина предназначен, в первую очередь, для онкологических больных с любой формой и стадией рака. Он будет полезен тем, кто уже получает конвенциональное лечение, но из-за его ограниченной эффективности настойчиво ищет новые варианты терапии – более прогрессивные и обладающие более мощным потенциалом.

Как известно, конвенциональное лечение далеко не всегда является гарантией полного выздоровления от рака. В то же время, в последние годы были разработаны методики, способные воздействовать на злокачественные клетки, несмотря на устойчивость последних к химио- и радиотерапии. В сочетании с конвенциональной терапией эти методики демонстрируют синергетический эффект: уничтожают или подавляют рост не только опухолевых клеток, не восприимчивых к целому ряду цитостатических препаратов, но и раковых стволовых клеток, изначально резистентных к конвенциональной химио- и радиотерапии.

«Науке известно, – объясняет профессор Славин, – что опухоль развивается из одной-единственной злокачественной клетки. И для рецидива заболевания тоже достаточно одной раковой клетки, которая останется в организме после того, как лечение будет завершено. Ни химиотерапия, ни радиотерапия, не могут гарантировать пациентам с метастатическим раком полного уничтожения опухолевых клеток. Более того, стволовые раковые клетки изначально устойчивы как к химио-, так и к радиотерапии».

На своем вебинаре профессор Славин подробно расскажет о целом ряде современных терапевтических методов, которые успешно применяются при гематологических злокачественных новообразованиях и при метастазах разных солидных опухолей. По его мнению, комбинированное лечение рака должно начинаться на самой ранней стадии, в идеале – на этапе, когда в организме присутствует минимальный объем остаточной опухолевой массы. Данного состояния, подчеркивает профессор Славин, можно добиться у большей части онкологических больных, и его следует использовать, чтобы повысить эффективность терапии. Параллельно на вебинаре будет обсуждаться современный подход к лечению рецидивов онкологических заболеваний.

Познакомиться с новейшими тенденциями в онкологии, ее возможностями при лечении метастатического рака и задать вопросы профессору Славину вы сможете, записавшись на участие в вебинаре. Количество мест ограничено.

4 голоса, в среднем: 4.8 из 5
Ico231203 просмотра

Комментарии

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста;
  • подобрать специализированную клинику;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.