29 октября 2018

Профессор Шимон Рохкинд приезжает оперировать в Россию

У жителей России появилась уникальная возможность получить консультацию и прооперироваться у лучшего нейрохирурга Израиля профессора Шимона Рохкинда, не выезжая за границу.

Профессор Шимон Рохкинд — один из лучших нейрохирургов Израиля, специализирующийся в области спинальной хирургии и реконструкции периферийных нервов. Он считается авторитетом международного уровня по хирургическому лечению спины бифида, в том числе с использованием собственных методик, применяемых сегодня в ведущих клиниках Америки и Европы. Профессор является всемирно признанным экспертом в области эндоскопических операций на периферийных нервах при различных патологиях, доброкачественных и злокачественных опухолях, а также по восстановительной микрохирургии периферических нервов, включая нервы кистей рук и пояснично-крестцового сплетения. На счету профессора Шимона Рохкинда тысячи успешно проведённых операций и благодарных клиентов со всего мира.

С 5 по 9 декабря профессор Шимон Рохкинд приезжает в Краснодар, где будет проводить консультации пациентов и оперировать в одной из лучших клиник России. Это не первое посещение профессора России. В клинику в Краснодаре он приезжал ранее и самолично провёл осмотр больницы, оборудования и оценил подготовку медицинского персонала, после чего подтвердил соответствие клиники всем требуемым международным стандартам. В России профессор проведет исключительно операции по удалению грыж позвоночника и микрохирургии нервов.

Это действительно уникальная возможность пройти консультацию и прооперироваться у профессора Шимона Рохкинда в клинике Краснодара. Чтобы получить больше информации и записаться на приём к профессору, необходимо заполнить форму бесплатной консультации на сайте.

24 голоса, в среднем: 3.9 из 5
Ico235221 просмотр

Комментарии

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста;
  • подобрать специализированную клинику;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.