Добавить к сообщению:
Поставьте Вашу оценку:
  • , 3 июля в 14:34
    На сайте около 2 лет

    Благодарность

    Меня зовут Ирина Волошко.И я хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в клиники Шнайдер.Целый год мы с моей доченькой Викторией проходили интенсивный курс лечения в этой замечательной детской клинике.У Викули в Украине был поставлен диагноз нефробластома справа,4 ст.,с метастазами в легких.Но мы с семьёй решили,что проходить лечение мы будем в Израиле.Сколько всего было пережито и пройдено...сложнейшая операция по удалению опухоли вместе с почкой,удалению тромбов,множество курсов лучевой терапии,химиотерапии...и все это благодаря специалистам-докторам,которые дали моему ребенку шанс жить и сейчас Викуля уже закончила полностью своё лечение и просто радуется жизни,гуляет на улице,играется с детками.Да,лечение стоит больших денег,но когда стоит вопрос о жизни твоего ребенка,любая мать пойдет на все,чтобы её родное солнышко жило и радовалось!!!Хочется сказать огромное материнское спасибо доктору Давиду Бен Меиру и доктору Бецалель,нашему ведущему доктору-онкологу Шифра Аш...эти люди вернули Викульке счастливое детство.Большое спасибо всему младшему медперсоналу и ребятам-волонтерам-аниматорам с детской комнаты,которые всегда умели занять наших детишек и поднять им настроение.Также хочется поблагодарить всех девочек с медицинской организации "Global Medical Organization",в частности нашего координатора Геулу Уровски.
    Храни Вас Всех Господь!!!Здоровья Всем Вам и Вашим родным и близким!!!
    С ув.семья Волошко!!!

  • , 9 июня в 15:11
    На сайте около 2 лет

    Доктор Длугий спасла жизнь нашей дочери.

    У Вики болезнь Гиршпрунга. С самого рождения до трёх лет в России она перенесла 4 операции, всё было безуспешно, даже очень эти операции усугубили ситуацию.... В ноябре 2014 года Викуля мы привезли в очень тяжелом состоянии( врачи в России говорили, что не довезете) в клинику Шнайдер. Везли на носилках, она не ходила, не разговаривала, не могла самостоятельно переворачивается на бок, в свои три года весила за счёт огромного живота всего 10 кг. В течении семи месяцев Доктор Елена Длугий прооперировала малышку три раза. Сейчас наша доченька весит 18 кг., бегает, играет,развивается на уровне со своими сверстниками...
    Хочется выразить огромную благодарность доктору за спасение жизни нашего ребенка, за доброту, за заботу, за трепетное отношение, за её профессионализм...
    Медсестры и координаторы в клинике заботливые и знают свою работу от и до..
    К Вике приходили клоуны и заряжали её положительной энергией, помогали забывать про боли и давали стимул скорее встать на ноги...
    В России мне постоянно повторяли, что в Израиле "обдираловка" в плане денег. Это не правда!!! Что сделано, за то и заплачено. Никаких лишних анализов или процедур... Да, дорого, но это стоит того. Зато ребёнок сейчас жив и здоров, и будет продолжать жить полноценной жизнью.
    ИЗРАИЛЬ - КЛИНИКА ШНАЙДЕР - ДОКТОР ЕЛЕНА ДЛУГИЙ.

  • На сайте около 2 лет

    Отзыв о больнице

    После первого выкидыша у моей подруги, когда она забеременела второй раз ее муж сказал, что найдет самого лучше специалиста и повезет ее к нему. Так и случилось. Рожала она в больнице Хелен Шнайдер. Над ней пеклись почти месяц, психолог, и еще несколько специалистов. Обучали тактике дыхания, настраивали на позитивный лад. Несмотря на дороговизну сервиса, почти все палаты были заняты. Много русских семей. Ей все понравилось, и как их встретили, и как ее обучали. Муж присутствовал на родах.

  • , 11 марта в 14:52
    На сайте больше 2 лет

    Благодарность

    Год назад с сыном Ярославом находились на обследовании в клинике Шнайдер. На момент прибытия в клинику Ярославу было 6 месяцев, его состояние было тяжёлым, вес ребёнка состовлял всего 2900 гр. В нашей стране во всех больницах которых мы были не могли даже поставить диагноз, не говоря уже о лечении ребёнка. С первых дней нахождения в клинике Шнайдер мне стало понятно что тут работают великолепные специалисты хорошо знающие свою работу. За то время которое мы провели в клинике Ярославу поставили диагноз и начали лечение, за 2 недели лечения Ярославчик набрал 700 гр, это больше чем за 6 месяцев его жизни. Сейчас мы продолжаем курс лечения, которое нам назначили в Шнайдере и за год виден огромный прогрес. Я очень благодарен всем врачам этой клиники, это действительно очень хорошие специалисты, которым можно доверить самое дорогое что у тебя есть!

  • , 11 июля в 20:27
    На сайте около 3 лет

    Отзыв

    До сих пор нахожусь под впечатлением от этой клиники и всего медперсонала, хотя после операции, моему сыну, прошло уже полгода. С самого первого дня обследования стало ясно, что люди работают ответственно, внимательно и добросовестно, каждый на своем месте и хорошо знает свое дело. Переводчицы всегда были рядом с нами и на процедуры, и к врачам. Когда мы лежали в больнице медсестры заходили по несколько раз за час, смена меняется каждые 8 часов и все медсестры знали нашу историю болезни очень подробно, так как в пересменку медсестры приходили в палату и уходящая смена все рассказывала новой.
    Врачи у нас были просто замечательные - это Давид Бен Меир и доктор Бецалель! Самое главное что они борются за каждого ребенка. Мы приехали в клинику Шнайдер с непростым диагнозом и большой надеждой. В родном городе нам уже не предлагали лечения, мы просто делали обследования и все. А когда мы впервые попали на прием к доктору Бен Меиру оказалось что не все безнадежно, есть несколько вариантов лечения даже с нашим диагнозом. Нам к счастью повезло, после обследования многие диагнозы даже не подтвердились. Наша семья очень благодарна всем сотрудникам клиники Шнайдер!

  • , 16 июня в 15:14
    На сайте около 3 лет

    Отзыв

    Год назад оперировали дочку в Клинике Шнайдер. Очень рады, что попали именно туда, это одна из лучших детских клиник. Нас оперировал доктор Михович и доктор Густаво. До сих пор вспоминаем с благодарностью и признательностью этих докторов. А также весь мед.персонал!!! Уютная атмосфера, профессиональный коллектив и отзывчивые люди!!

  • , 16 июня в 09:42
    На сайте около 3 лет

    БЛАГОДАРНОСТЬ

    Мой сыночек родился с патологией мочеполовой системы (мегауретер единственной почки). Мы проходили лечение в России, сделали две операции, а в последствии рецидив и снова нужна операция. Тогда мы решили ехать в Израиль в клинику Шнайдер. Летом 2013г -сына прооперировали , спасибо д-ру Ливне и д-ру Бен Меиру. Это врачи с большой буквы, всегда внимательное отношение, ответят на все вопросы, что планируют делать и что сделали, все расскажут и покажут. Девочки- координаторы для моего сына всегда находили лучшего специалиста по взятию крови из вены, т.к. плохие венки. Больница очень большая и просторная, маленькие пациенты много времени проводят на улице, что очень радует. Каждый день к деткам приходят то клоуны, то музыканты с разними инструментами, развлекают, даже взрослым интересно)) Мы в Израиле пробыли 2 месяца и за это время успели влюбиться в эту страну, очень отзывчивые и доброжелательные люди, а врачи большие профессионалы своего дела.