• , 18 февраля в 00:15
    На сайте больше 2 лет

    Лечение в Ассуте напрямую

    Я приехал в больницу Ассута без посредников, хотел сэкономить 280$. По телефону консультант в клинике Ассута Мария Крамарова мне пообещала, что все закончится за неделю и у меня будет кейс менеджер (сопровождающий). А на самом деле я вынужден был оставаться там 2 НЕДЕЛИ предоставленный сам себе !!! Потому что больнице полно таких как я пациентов. До всех не доходят руки. Оказывается, что никаких преференций мне не полагалось, зато без посредника!
    КАК ВСЕ БЫЛО
    1. Прилетел в субботу, пришел к ним в воскресенье (еле нашел, не знал куда идти, никто на телефон не отвечал - все были заняты).
    2. Заплатил за консультацию. консультацию с онкологом назначили на понедельник, хотя ранее обещали что будет в воскресенье (в Израиле воскресенье рабочий день)
    3. На консультацию онколога отправили без координатора- переводчика так как онколог говорила по русски (Юлия Гринберг). Предварительный диагноз подозрение на рак легких. Это конечно удобно, понимаешь врача, но как то чувствуешь себя не уверено. Тем более мне обещали , что на все консультации и проверки меня будет сопровождать личный мед консультант - назвали его кейс менеджер. Но на меня консультанта не хватило. Как оказалось их в больнице всего 3.

    4. После консультации с онкологом(которая была ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ – врач внимательный, заверила меня в успешном лечении, на позитиве). Мне назначили разные проверки : анализы крови, онкомаркеры, ПЕТ КТ, ревизию биопсии (ревизию тех блоки / стекла которые привез с собой) .
    5. Пошел в международный отдел больницы, чтобы назначить очереди, но было уже 16:45 и меня никто не принял - все ушли домой, сказали прийти завтра.
    6. Вторник (10 января) , мне назначили очереди на ПЕТ КТ на воскресенье (15е января) на следующей неделе. Т.е. я должен был ждать 4 ДНЯ!! А это все деньги.
    Каждый день проживания в гостиннице - 185$ плюс питание, проезды и доп расходы.
    ВМЕСТО НЕДЕЛИ Я ЖДАЛ ДВЕ! А ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ НА ПРОЖИВЕНИЕ, ПИТАНИЕ И ПР. Как минимум 2000 $ за неделю, на всю логистику. Будьте готовы, что придется умножить запланированные расходы на 2.
    7. Результатов гистологии ждали до вторника , только потом назначили снова консультацию онколога (за которую снова заплатил 500$ и первая стоила 500 $) - т.е. заплатил дважды за консультацию.
    НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ МНЕ БЫЛО ИДТИ И ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРВУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ???
    Основное – это вылечиться. Но лечение мне еще предстоит. Напишу, как было в другой раз​