Добавить к сообщению:
Поставьте Вашу оценку:
  • , 4 апреля в 00:35
    На сайте 5 месяцев

    Лечение у проф. Шехтера

    Мой муж лечится у профессора Шехтера уже почти год. Впервые попал к нему в июне 2016го с диагнозом "меланома, 3 ст., без BRAF-мутации" после операции у проф. Гутмана (тоже огромного профессионала!). Профессор произвел впечатление человека способного "в лоб" сказать пациенту любую правду, и это хорошо, так как отпадают подозрения, что врач обнадеживает пациента, лишь бы тот нёс деньги. Большой профессионал своего дела. Мы ему полностью доверяем и с такой болезнью, как меланома, рекомендуем лечиться у него.
    На сегодняшний день мы продолжаем лечиться по схеме, рекомендованной профессором, и периодически консультируемся у него. Верим в победу!

  • , 9 декабря в 22:41
    На сайте больше 1 года

    Отзыв о консультации у Шехтера

    Был на приеме у профессора Шехтера 01.12.15, вообще это уже второй раз, прошлый был в августе 2014г. Профессор оставил впечатление очень грамотного и внимательного специалиста, посмотрел все имеющиеся документы и диски по болезни, еще раз полностью опросил все детали о болезни, хотя у него и было описание до этого. Провел полный телесный осмотр! По результатам выписал мне леклекарство на которое я и расчитывал, 100% излечения не обещал, но через переводчика я понял что доктор уверен что лекарство должно помочь в борьбе с меланомой. После я задавал вопросы о существующих и перспективных методах лечения данной бяки, на что получал исчерпывающие ответы. Следующий прием через 4 месяца, там будет видно как подействовало лекарство. Жаль что в России очень трудно найти грамотного, неравнодушного специалиста, хотя я уверен что они есть. Ну а в профессианализме Шехтера я и не сомневался, читал много статей о нем и его работе в области изучения и лечения меланомы.

  • , 2 апреля в 15:19
    На сайте больше 2 лет

    Лечение в Израиле! Сергей Лукин

    Помню тот день, когда Сергей приехал с результатами МРТ. Самый страшный день в моей жизнь. Меланома дала метастазы. Ждать было нельзя. Судорожно перерывала весь интернет ища варианты. Еще тогда поняла, что наш шанс на спасение- это попасть к профессору Шехтеру в Израиле! Удалось договориться на встречу с профессором, даже без анализа на braf-мутацию. Профессор с первого взгляда внушает доверие. Он посмотрел все анализы и выписки, провел осмотр Сергея.
    У Сергея было критическое состояние, поэтому Шехтер принял решение выписать тафинлар даже без braf-анализа. Тк по его мнению высока вероятность наличия у Сергея braf -мутации, и тогда препарат подействует сразу. Это было наше спасение!!!Действительно, Сергею становилось лучше в буквальном смысле на глазах! Потом была вторая консультация. Шехтер опять провел осмотр Сергея. Дал свои рекомендации по образу жизни, питанию, возможных побочных действий от препарата. И он ждет нас на следующий прием с результатами новых обследований.