Добавить к сообщению:
Поставьте Вашу оценку:
  • , 28 ноября в 14:37
    На сайте около 1 года

    Отзыв о проделанной работе

    Вот уже прошло 6 месяцев со дня операции моему сыну Горяеву Александру в клинике Ассута у профессора Шимона Рохкинда. Хочу выразить огромную благодарность всей команде которая принимала участие в операции и восстановлении моего сына.
    Первым делом хочу поблагодарить профессора за его профессионализм и проделанную работу. За предоставленный шанс ребенку остаться здоровым!
    Спасибо всей команде врачей которые делали свое дела не только с профессиональной точки, но и вкладывали душу это конечно доктор Ленонид и пластический хирург Вайс. Также запомнилась профессиональная работа доктора Юлии Риво.
    Отдельно хочу поблагодарить нашу фею, которая была всегда рядом с нами и как по волшебству организовывала все, что нам на тот момент было необходимо, это наш координатор Анна Теплитская. Она окружила нас таким теплом и заботой, что стала мне как сестра. Пациенты для нее не безликие клиенты, а люди которым она отдает всю себя без остатка иногда даже жертвуя своими интересами и интересами своей семьи. Анна действительно профессионал своего дела, который занимается делом по своему призванию и живет им, искренни сопереживает и отдает все силы чтобы пациент получил все самое лучшее от лечения. До настоящего момента она заботится о своем маленьком пациенте и интересуется его успехами. Мы не первый раз делаем операции за границей, но впервые испытываем такой комфорт от сопровождения и ведения нас координатором и только сейчас узнали как действительно должен работать координатор! Ей удалось сгладить все острые моменты нашей непростой миссии в лечении моего сына в Израиле. Спасибо тебе огромное наш координатор Анна Теплитская!!!!!

    С уважением Горяева Лиана!

  • , 21 июля в 16:41
    На сайте 5 месяцев

    От всей души благодарим профессора

    Доброго времени суток!!! Моя дочка Варя Киселева родилась с диагнозом Spina Bifida. В возрасте 2 месяцев ей была сделана операция в Москве по иссечению спинно-мозговой грыже. Первые месяцы были для нее сложные. Ребенок развивался нормально, но через пару лет в области появились боли, пошло искревление позвоночника. Я занялась поисками врача, который помог бы нам. Долгие поиски не прошли даром. Слава Богу, я нашла профессора Шимона, который оказался не просто профессионалом по данной патологии, но и чудесным человеком!!! Он дал нам шанс на нормальную жизнь. После операции (фиксация спинного мозга), у нас прекратились боли, дочка начала активно расти, в ногах появилась чувствительность. Появились позывы.
    От всей души благодарим профессора Шимона Рохкинда за его золотые руки и доброе сердце!!! Спасибо, что Вы есть!

  • , 19 июня в 09:48
    На сайте 6 месяцев

    Операция в Израиле прошла успешно

    Здравствуйте! Мой ребёнок родился с тяжелой аномалией развития позвоночника дизрафизм пояснично-крестцовой области с ликвореей. Мальчик был срочно прооперирован в России, но к сожалению, операция прошла не безосоложнений, нарушились функции тазовых органов, паралич обеих ног, отсутсвие чувствительности на ягодицах.
    К 8 годам появились ухудшения: тянущие боли в спине и ногах, искривление позвоночника, деформация стопы. На снимках МРТ -вторичная фиксация спинного мозга.
    Мы обратились за помощью к замечательному врачу и человеку Шимону Рохкинду. Операция в Израиле прошла успешно, команда во главе с доктором проделали ювелирную и очень сложную работу по освобождению всех корешков спинного мозга. После операции ребёнок стал чувствовать себя гораздо лучше, прошли боли, сын впервые почувствовал ноги в местах, где они были парализованы. Теперь ребёнок радуется тому, что стал человеком с прямой спиной, улучшились физические возможности ребёнка, он смог вертикализироваться и стоять самостоятельно без поддержки.
    Доктор, огромное Вам спасибо за то, что помогли нам и дали моему ребёнку шанс на восстановление и возможность вести активный образ жизни.

  • , 17 июня в 03:30
    На сайте 6 месяцев

    Отзыв о профессоре Рохкинд

    Здравствуйте! Моя дочка родилась доношенной в срок. При родах выявили sріnа bifidа ареrtа et meningoradiculocelе поясничного отдела.
    28.11.06 г. произведена первая операция в России «удаление менингорадикулоцеле больших размеров 4 х 5 х 5 см и пластика дефекта позвоночного канала››. После операции развился монопарез в правой ноге: В послеоперационном периоде на 3-е сутки отмечено расхождение п/о раны. 'Экстренно проведена нейросонография - выявлена вентрикуломегалия.1.12.06 вторая операция в России: «Вентрикулоперитонеальное шунтирование справа». 09.12.2006 года выписали.
    Когда дочке было 9 лет, мы сделали повторно МРТ в сентябре 2016 года. Выявлена диастонотомиелия и фиксация спинного мозга. Результаты МРТ отправили в Израиль, где Профессор Рохкинд согласился провести операцию.
    Время идет, день за днем, месяц за месяцем и вот уже ровно год как нам сделали операцию, о которой без помощи WorldVita мы даже и не смели и мечтать. За это время многое изменилось, помимо того что у нас практически исчез сколиоз, появилась чувствительность в ножке, дочка может становиться на всю ступню, а раньше только на пятку, просто повысился тонус мышц и нога не болтается словно приставная. Дочка моя словно ожила.
    Спасибо профессору Шимону Рохкинду, и всем неравнодушным людям, кто нам помогал! Здоровья Вам и Вашим близким!!

  • , 16 июня в 16:52
    На сайте 6 месяцев

    Spina Bifida

    В 3 месяца сыну поставили диагноз Spina Bifida и нам в России предложили подождать с операцией, так как шанс на хороший исход в нашем случае сказали очень маленький и что у сына будет недержание и возможно откажут ноги. Меня такой вариант не устраивал, и я с заключениями и мрт долго искала других врачей для консультации. Случайно нашла маму, которая в фонде собирала ребенку с очень похожим диагнозом деньги на операцию и узнала у нее про врача. Нашла еще мам, которые оперировали деток у профессора Рокхинда и все как один говорили, что он замечательный врач с золотыми руками. Мы отправили ему документы для консультации и в январе 2015 г сына прооперировали в Израиле. Профессор действительно врач, которому не страшно доверить здоровье ребенка! Он профессионал своего дела и работает с отличной командой врачей! Сейчас сыну четвертый год, он бегает и прыгает, у него все нормально с туалетом- он обычной ребенок и только шрам на спине - единственное, что напоминает об операции. Мы очень благодарны профессору и всей его команде! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

  • , 9 февраля в 08:58
    На сайте почти 2 года

    Spina Bifida, фиксация спинного мозга.

    Здравствуйте! Моему сыночку только в два года поставили диагноз lipomyelomeningocele, фиксация спинного мозга, липома спинного мозга и терминальной нити. Видимых нарушений не было, развивался мой мальчик хорошо, ходить начал в 10 месяцев, нарушений с тазовыми органами не было, был только небольшой жировик в области поясницы, но врачи особо не беспокоились по этому поводу. Когда мы поехали на обследование по поводу этой липомы, после проведения МРТ нам поставили этот страшный диагноз. Ноги подкосились, после того как я начала изучать что это за диагноз. Нейрохирург сказал, что пока нет видимых изменений, то не стоит оперировать, а лучше прооперировать после начавшихся изменений,чтобы уравнять последствия после операции. А последствиями являются нарушения тазовых органов, катетеризация, пожизненные памперсы и могут отняться ножки! Я была в ужасе от всего этого и начала искать информацию. Нашла профессора Шимона Рохкинда, он взялся провести нам операцию и мы доверились ему! Операция была проведена 3 месяца назад, операция была сложная, профессор удалил липому и снял фиксации. Операцию провели ювелирно, ни один нервный корешок не был поврежден. Сейчас мой мальчик бегает, играет и прыгает. Он абсолютно здоров! Мы очень благодарны профессору и всей его команде! Дай Бог вам всем здоровья и счастья!

  • , 16 декабря в 12:13
    На сайте почти 2 года

    Спина Бифида

    Мы из г.Екатеринбург (Россия). Нашего сыночка Андрюшу в возрасте 10 мес. прооперировал профессор Шимон Рокхинд. У нас Spina Bifida occulta. В России нам не давали положительных прогнозов после проведения операции. Тогда мы стали искать того, кто нам действительно поможет. Диагноз страшный, последствия тоже. Мы не сдались и нашли, и доверились Ш.Рокхинду. Сейчас нам 1 г. 7мес. У нас абсолютно здоровый ребенок, за что мы очень благодарны профессору и его команде.

  • , 14 марта в 19:08
    На сайте больше 2 лет

    Нас оперировал Шимон Рохкинд

    Здравствуйте! У моей дочки при рождении был поставлен диагноз "Spina bifida". Я совсем не была готова к такому повороту событий. О таком диагнозе я не знала ничего. Начала искать информацию. Везде. Общалась с мамочками таких деток. Узнала, что эта патология позвоночника очень коварная, т.к. затрагивает многие органы. У Алёнушки было всё хорошо, если не видеть огромную липому на пол спинки.
    По отзывам мам узнала, что в России не очень удачно оперируют эту патологию, т.е. если не было отклонений, то будут. Я не хотела этого своему ребёнку. До консультации с профессором Шимоном Рохкиндом мы были у нейрохирурга в Ростове, Краснодаре, Москве, после разговора с ними мне становилось плохо, от того, что ждало мою дочку после операции. И мои доводы о том, что сейчас-то у нас всё хорошо, заканчивались их словами: "после операции всё изменится. Если хотите, можем дотянуть до последнего, до начала явных нарушений, чтобы уравнять вред от операции". Я поседела за несколько месяцев, меня не узнавали знакомые. Потому, что я не могла такое принять. Как можно добровольно согласиться на такое?
    Я о профессоре Рохкинде узнала, когда малышке было 1,5 месяца, но об Израиле и думать не могла, т.к. сумма счёта меня сильно пугала.
    Но прочитав, что после российских операций дети остаются глубокими инвалидами, других вариантов у меня не было. Добровольно посадить ребёнка в инвалидную коляску и катеризировать каждые 2 часа, а если повезёт, то 3-4, я не могла!
    Нам помог Фонд ВорлдВита собрать на основной счёт, на доп.расходы собирали всем Миром. Наша операция получилась как пример идеальной операции. Нам нужно было убрать фиксацию спинного мозга и липому позвоночного канала, и при этом ничего не испортить. Слава Богу, ничего не испортили!!!
    После операции ребёнок ещё больше ожил, всё-таки чувствовалась фиксация, она и давила на органы, и болела.
    Сейчас у меня растёт здоровый ребёнок. Бегает, прыгает, танцует, песни поёт, с сестричкой играется.
    Слава Богу, и спасибо профессору Шимону Рохкинду, и всем неравнодушным людям, кто нам помогал!!! Здоровья Вам и Вашим близким!

  • , 22 ноября в 10:48
    На сайте около 3 лет

    Шимон Рохкинд - Врач и Человек

    Александр месяц назад перенёс тяжелейшую операцию по удалению гигантской опухоли на позвоночнике. Ситуация была критической-дисфункция органов малого таза, грозила и парализация ног. Со всеми этими страшными проблемами блестяще справился профессор Шимон Рохкинд, проведя виртуозную операцию по полному удалению опухоли. Сейчас всё идёт на поправку, благодаря золотым рукам профессора все функции организма восстанавливаются.
    Несмотря на перенесенное, профессор Рохкинд останется ярким явлением в моей жизни. Сколько же добра принёс людям этот замечательный врач своим тяжёлым трудом! Стоит отметить, что профессор Рохкинд- приятный, внимательный человек, обладающий харизмой, позволяющей больному человеку проникнуться уверенностью в успехе лечения.
    Низкий поклон Вам, дорогой Профессор!

  • , 7 сентября в 11:40
    На сайте больше 4 лет

    Дима 3 года, диагноз Spina bifida

    Дима родился в августе 2010года с диагнозом Spina bifida (спинномозговая грыжа), аномалия развития спинного и головного мозга, врожденным вывихом бедра, врожденной косолапостью. Первые две операции не принесли желаемого результата, делались в Донецке местными врачами. Через два с половиной года, по счастливой случайности, узнали, через соц. сети, что есть такой Шимон Рохкинд, который имеет опыт в подобных заболеваниях. Созвонились, отправили документы, МРТ, получили отказ, наши документы оказались не достаточными для понимания всей картины заболевания, пришлось ехать и пройти курс обследования в Израиле. Рохкинд все посмотрев согласился делать операцию, сказал, что шанс есть. Операцию делали в июне 2013 года, прошла она хорошо, Рохкинд дал два года на восстановление. Год уже прошел, но изменения существенные, раньше Дима и сидеть не мог, а сейчас сидит, ползает и пытается встать на одну ногу. В общем мы очень довольны операцией, жаль, что мы не попали к Шимону раньше. Он хирург от Бога, вне всяких сомнений, дай Бог ему здоровья и успехов в его профессиональном деле.