Добавить к сообщению:
Поставьте Вашу оценку:
  • , 20 марта в 20:46
    На сайте 7 месяцев

    Диагноз - меланома не подтвердился.

    Моему мужу в России поставили страшный диагноз - меланома хориоидеи глаза. И предложили лечение в клинике имени Гельмгольца в Москве в платной очереди через 4 месяца, бесплатно боюсь даже представить когда. Тогда я села за интернет и стала читать все о меланоме. Я нашла отзывы о профессоре Пеэре и постаралась найти на него выход. Я отправила запрос в мед.центр клиники Хадасса и мне незамедлительно пришёл ответ, что доктор Яаков Пеэр готов немедленно нас принять. Мы сразу вылетели в Израиль. Профессор нас принял. После дополнительного обследования профессор нам сказал: Это не меланома. После этих слов мы заново родились. Опухоль в глазу действительно есть, но это гемангеома (доброкачественная опухоль). Доктор предложил сделать операцию по удалению гемангеома у них в клинике. Мы согласились и теперь ждём операцию. Хочу сказать много добрых слов о профессоре Пеэре. Это очень хороший, высококвалифицированный врач и замечательный человек. Большое ему спасибо и долгих лет жизни. Я надеюсь профессор долго будет помогать людям. Дай Бог ему крепкого здоровья.

  • , 9 августа в 10:19
    На сайте больше 1 года

    Врач от бога

    Какие врачи в Израиле? Это люди от бога. Внимательные, терпеливые, добрые. И это врачи профессионалы. Клятва Гиппократа. Начинаешь понимать, что действительно это относится к ним. Яаков Пеэр - профессор офтальмолог. Отдельное ему спасибо. Так как он ведет консультации я нигде еще не видела. Это бог в профессуре. Мы благодарны профессору за неравнодушный прием моей дочери. Несмотря, что рабочий день закончился, он остался, дождался пока мы приедем с аэропорта и провел все-таки прием и консультацию с обследованием. Мы очень рады, что попали именно в больницу Хадасса. Команда, которая окружает профессора, тоже окружила нас вниманием.
    Постановка полного диагноза заняла всего несколько часов. И теперь мы можем вздохнуть, что самое страшное позади - диагноз "ретинобластома" не подтвердился. Но не только мы, а и вся команда, которая помогла нам добраться до клиники. Побольше таких врачей. Отдельное спасибо команде "Здоровье Плюс" в оказании помощи, которые тоже немало поработали над нашей проблемой. Вся команда переживала за нас.
    Перелет в клинику оказался тяжелым т.к. был транзит через Стамбул. Самолет, на котором мы летели, опоздал в Стамбул на 45 минут, и я со своей дочерью осталась в Стамбуле, а транзитный самолет в Израиль улетел без нас. И пока решилась проблема с билетами и перелетом в Израиль, вся команда профессора и сам профессор, работали над тем, как нам помочь и ждали нас до последнего.
    Дай бог здоровья профессору Яакову Пеэру и сотрудникам компании "Здоровье Плюс".

  • , 17 июня в 11:45
    На сайте больше 3 лет

    Самый лучший врач!

    Бесконечно благодарны профессору Пеэру,он спас нашему мальчику глазки и сохранил зрение вместе с командой замечательных врачей от бога, в России предлагали только удаление глаза! Спасибо, мы очень рады, что попали именно в эту больницу к этим прекрасным врача !!! И по сей день летаем на проверки и очень счастливы, что наблюдаемся у профессионалов своего дела!!!!