Место работы: Хадасса

Специализация: офтальмолог, онкоофтальмолог, нейроофтальмолог.

Образование

1975 г. — окончил медицинский факультет Еврейского университета.
1985 г. — клиническая ординатура в медицинском центре Хадасса.

Заболевания и методы лечения

Профессор Яаков Пеэр посвятил офтальмологии более 30 лет. Он имеет богатейший опыт в лечении злокачественных заболеваний глаз, в том числе таких серьезных, как увеальная меланома, лимфома глаза, ретинобластома, меланома и карциномы конъюнктивы, а также доброкачественных опухолей глаз. Методы лечения — брахитерапия, энуклеация, иссечение опухолей, лазерная фотокоагуляция, криотерапия.

Клинический опыт

C 2001 г. — заведующий отделением нейроофтальмологии в медицинском центре Ихилов.
Заведующий Центром офтальмологии в медицинском центре Хадасса
Консультант по вопросам детской офтальмологии и онкоофтальмологии.

Академический опыт

Профессор Еврейского университета.
Заведующий кафедрой глазных болезней.
Профессор ведет серьезную научно-исследовательскую работу. Темами научных исследований Яакова Пеэра являются опухоли глаз, распространение опухолевых процессов, васкуляризация, неоваскуляризация и ангиогенез тканей и опухолей глаза.

Научные публикации

Профессор является автором множества статей и публикаций, посвященных лечению заболеваний глаз, а также автором учебника по онкологической офтальмологии, уже ставшего бестселлером среди офтальмологов, и переведенного на множество языков мира.

Членство в ассоциациях

Израильское офтальмологическое общество.
Председатель Международного общества онкологии глаза.

Все отзывы
Последний отзыв
  • , 20 марта в 20:46
    На сайте около 2 месяцев

    Диагноз - меланома не подтвердился.

    Моему мужу в России поставили страшный диагноз - меланома хориоидеи глаза. И предложили лечение в клинике имени Гельмгольца в Москве в платной очереди через 4 месяца, бесплатно боюсь даже представить когда. Тогда я села за интернет и стала читать все о меланоме. Я нашла отзывы о профессоре Пеэре и постаралась найти на него выход. Я отправила запрос в мед.центр клиники Хадасса и мне незамедлительно пришёл ответ, что доктор Яаков Пеэр готов немедленно нас принять. Мы сразу вылетели в Израиль. Профессор нас принял. После дополнительного обследования профессор нам сказал: Это не меланома. После этих слов мы заново родились. Опухоль в глазу действительно есть, но это гемангеома (доброкачественная опухоль). Доктор предложил сделать операцию по удалению гемангеома у них в клинике. Мы согласились и теперь ждём операцию. Хочу сказать много добрых слов о профессоре Пеэре. Это очень хороший, высококвалифицированный врач и замечательный человек. Большое ему спасибо и долгих лет жизни. Я надеюсь профессор долго будет помогать людям. Дай Бог ему крепкого здоровья.