• У знакомой обнаружили рмж 3 стадии, гормонозависимый. Опухоль меньше 2 см, но есть метастазы в лимфоузлы. После курса гормональной терапии и 6 курсов химиотерапии улучшений нет, но обнаружилось образование в печени. Одни врачи говорят, что это метастазы в печень и ставят 4 стадию, другие - что образование доброкачественное. Операцию не назначают без трепанбиопсии печени. Знакомая ее делать не хочет, уверена, что образование доброкачественное. С момента постановки диагноза прошло полгода.
    Что бы вы посоветовали в этой ситуации? Может быть, какие-то дополнительные обследования? И если это все-таки метастазы в печень, то что делать дальше, какое лечение и где, у каких врачей вы могли бы посоветовать?

    • Здравствуйте! Во-первых, в такой ситуации надо разбираться насколько изначально все было назначено правильно. Во-вторых важно понимать как диагностировали образование в печени? Какие исследования провели? Передайте вашей знакомой чтобы не занималась самодиагностикой, нужно найти специалиста, которому бы она доверяла, если она не доверяет своему. В Израиле есть чудесные специалисты по РМЖ - профессор Моше Инбар, профессор Илан Рон, доктор Диана Мациевски, доктор Ирена Стефански и многие другие. Пусть обратится сюда, пришлет документы, получит четкий план обследования в Израиле и сможет приехать и получить точный протокол лечения и состояния.

      20 августа в 14:37Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.