• Добрый вечер! Болеет моя мама 57 лет, у нее меланома с метастазами в легких. В декабре 2015 года была удалена меланома левого предплечья, в сентябре 2016 года были обнаружены множественные метастазы в легких. Наши врачи поставили 4 стадию меланомы. В настоящее время назначено только симптоматическое лечение. Какое лечение маме могут предложить в Израиле?
    Есть ли смысл ее привозить?

    • Здравствуйте, Вера. Если состояние мамы позволяет и есть финансовая возможность обязательно надо маму привезти в Израиль, рекомендую профессора Якова Шехтера. Даже самые прогрессивные стадии меланомы сегодня поддаются лечению в Израиле благодаря новым препаратам, которые совершенствуются с каждым годом. У нас на глазах было много случаев, которые смело можно было бы назвать чудом, если бы это не заслуга тех, кто принимает участие в разработке новых видов лечения. 

      2 апреля в 21:05Хороший ответ2
    • Добрый вечер. О каких симптомах идет речь? Какие препараты назначены в качестве симптоматического лечения? На основании каких методов диагностики поставлен диагноз - метастазы в легких? Есть еще ряд важных вопросов, которые необходимо уточнить, прежде чем рекомендовать способы лечения. Современная медицина использует био- и иммунотерапию в борьбе с меланомой. Эти препараты зарекомендовали себя и в лечении продвинутых стадий заболевания. 

      2 апреля в 21:06Хороший ответ2
    • Андрей, здравствуйте. Маме делали бронхоскопию и МРТ. Симпотомы у мамы похожи на лёгкую пневмонию, но обычные таблетки от кашля не помогают, от курса антибиотиков становится легче. Мы вначале так и подумали, что это пневмония, т.к. мама слабая очень. Из лекарств её назначали: дакарбази, винбластин, осетрон и церукал, также вспомогательные ей дают витамины В и С, димедрол, манит, дексаметазон. Но это назначают курсом в пять приёмов.
      Андрей, извините, но могли бы Вы более подробно пояснить, что конкретно нам могут предложить в Израиле?

      Вера 2 апреля в 22:31
    • Вера, добрый вечер. Если вы сможете прислать медицинские документы для изучения, это поможет нам рассмотреть более точно возможные варианты.
      Это может быть как комбинация препаратов (Тафенлар, Мекинист и Кейтруда ), так и применение только Кейтруды и Опдиво.
      В Израиле сейчас проводятся клинические исследования по комбинации этих препаратов.
      В любом случае, ответы может быть дан только после тщательного изучения всех документов.

      2 апреля в 22:41Хороший ответ0

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.